Heute gibt es die zweite Sorte von Kokas Mehrkornnudeln mit Weizen, Gerste und Hafer (mit 20% Vollkorn), die gebacken und nicht fritiert sind (die Version mit Tomate ist hier: #2961). Schauen wir mal, wie die Curryversion schmeckt!
Die Tüte enthält denselben Nudelblock wie die #2961 (mit dunkleren Vollkornpünktchen) und ein Tütchen mit Suppenpulver – der Bockshornklee (a.k.a. Fenugreek) kommt kräftig durch.
Die Zutatenliste ist vorne zusätzlich auf Spanisch aufgedruckt – hinten aber auch auf Deutsch:
Die Zubereitung ist nicht instant: Nudeln für 3 Minuten in 400ml Wasser kochen (ich hab noch eine Minute drangehängt, da mir die Nudeln noch nicht gar genug waren). Vom Feuer nehmen, Suppenpulver unterrühren und servieren!
Riecht kräftig nach Curry.
Nährwerte:
Hersteller / Marke: | Tat Hui Foods PTE. LTD. / Koka |
Produkt: | Multigrain baked noodles Spicy Curry Flavour |
Gewicht: | 70g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 55/260 kcal |
Herkunft: | Singapur |
EAN: | 8888056717903 |
Kaufort: | Oriental Webshop (Link) |
Preis: | 1,15 |
0 Kommentare zu “#3069: Koka „Multigrain baked noodles Spicy Curry Flavour“”Kommentar hinterlassen →