Fisch? Simon isst etwas das Fi(s)ch im Namen hat?? Bevor ihr mir hier nun ein Fieberthermometer einführen wollt lasst mich erklären: Ich kenne / kannte den alten Test bzw. 1-2 Kommentare. Daher habe ich mir diese Suppe trotzdem mal besorgt.
Der genannte alte Test: #1232: Sichuan Baijia „Artificial Pickled Cabbage Fish Flavor“ Instant Vermicelli
Zubereitung, Musik und / oder anderer Blödsinn:
Irgendwie kommen mir bei Fisch nördlichere Gebiete in den Sinn und bei Norden muss ich irgendwie an das Lied denken: FB-NbN
Zwischenfazit (Geruch & Optik):
Riecht irgendwie merkwürdig. Dezent fischig.
Optisch ganz OK.
Hersteller / Marke: | Sichuan Baijia Food Industrial Co., Ltd. / Baijia |
Produkt: | Artificial Pickled Cabbage Fish Flavor Instant Vermicelli |
Gewicht: | 110g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 312 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 6926410321396 |
Kaufort: | eurumart.com |
Preis: | 1,39€ |
Ich liebe diese Sorte absolut! Leider hab ich die in letzter Zeit nirgendwo mehr bekommen… Aber das sind wirklich außergewöhnliche Nudeln mit einem sehr speziellen Geschmack den man mögen muss. Ich denke wer Sardinen in der Dose, Räucheraal und Ähnliches mag , der wird diese Nudeln lieben.
Ja, die Sorte hat sich scheinbar recht rar gemacht. Sardinen? Räucheraal? Keine Ahnung. Esse ich nicht.