#3055: Baijia „Artificial Pickled Cabbage Fish Flavor Instant Vermicelli“

Fisch? Simon isst etwas das Fi(s)ch im Namen hat?? Bevor ihr mir hier nun ein Fieberthermometer einführen wollt lasst mich erklären: Ich kenne / kannte den alten Test bzw. 1-2 Kommentare. Daher habe ich mir diese Suppe trotzdem mal besorgt.

Der genannte alte Test: #1232: Sichuan Baijia „Artificial Pickled Cabbage Fish Flavor“ Instant Vermicelli

Zutaten & Inhalt:


Zubereitung, Musik und / oder anderer Blödsinn:

Irgendwie kommen mir bei Fisch nördlichere Gebiete in den Sinn und bei Norden muss ich irgendwie an das Lied denken: FB-NbN

Zwischenfazit (Geruch & Optik):
Riecht irgendwie merkwürdig. Dezent fischig.
Optisch ganz OK.

Gut!
Schärfe:★½☆☆☆ 
Optik:★★★¾☆ 
Geschmack:★★★¾☆ 
Preis/Leistung:★★★¼☆ 
Insgesamt:★★★½☆ 

Fazit:
Nudeln. Richtig gut.

Die Brühe. Kohl. Eingelegter Kohl / Kraut. Ganz dezent schwimmt der Fisch im Hintergrund meines Rachen rum. Natürlich säuerlich. Eingelegt(er Kohl) halt. Selbst für Leute wie mich die Fisch sonst eher lieber im Meer lassen ist das absolut problemlos händelbar.

Leichte Schärfe. Nix Problem für Deutschland.

Der Kohl fügt sich gut ein.

Gute Suppe. Sehr gute Nudeln. Für alle die Fisch (schmecken) wollen eher nicht.

Nährwerte & Barcode:

Hersteller / Marke:Sichuan Baijia Food Industrial Co., Ltd. / Baijia
Produkt:Artificial Pickled Cabbage Fish Flavor Instant Vermicelli
Gewicht:110g
kcal 100 ml/g (Gesamt):312 kcal
Herkunft:China
EAN:6926410321396
Kaufort:eurumart.com
Preis:1,39€

2 Kommentare zu “#3055: Baijia „Artificial Pickled Cabbage Fish Flavor Instant Vermicelli“Kommentar hinterlassen →

  1. Ich liebe diese Sorte absolut! Leider hab ich die in letzter Zeit nirgendwo mehr bekommen… Aber das sind wirklich außergewöhnliche Nudeln mit einem sehr speziellen Geschmack den man mögen muss. Ich denke wer Sardinen in der Dose, Räucheraal und Ähnliches mag , der wird diese Nudeln lieben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert