Baijia, Huaxi, große Tüte? Ja, hatten wir 2021 schon einmal, das waren sehr leckere Reisnudeln in scharfer Rinderbrühe (#2105). Warum dann jetzt ein Neutest? Die EAN hat sich zwar nicht geändert, wohl aber gibt es 10g mehr Inhalt und auch der Tüteninhalt hat sich geändert.
Die neue Version ist klar für den Export produziert: außer chinesischer gibt es nun auch englische Beschriftung. Der Inhalt hat sich geändert: es gibt ein Wiedersehen mit den vakuumierten Reisnudeln, das Päckchen mit Fett/Schmalz ist nicht mehr dabei, stattdessen gibt es ein Tütchen mit gewürztem Öl. Ansonsten bekommen wir Würzpaste, Trockengemüse, Garnitur (Tofuwürfel und grüne Erbsen) – und wieder reichlich Chiliflocken.
Zubereitung: die Nudeln 2-3 Minuten in kochendheißem Wasser ziehen lassen, abgießen und mit 350ml kochendem Wasser und den Würzpäckchen vermischen. Alternativ 1-2 Minuten richtig kochen, abgießen und dann weiter wie oben. Ich entscheide mich wieder für Option 1.
Nicht mehr ganz so ölig wie die 2021er-Version, riecht lecker würzig und nach Rinderbrühe.
Hersteller / Marke: | Sichuan Baijia / Baijia Akuan |
Produkt: | Huaxi Artificial Beef Flavor Instant Rice Noodle |
Gewicht: | 270g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 246 / 664 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 6926410336444 |
Kaufort: | Dajiangyou |
Preis: | 1,79 (MHD) |
0 Kommentare zu “#3040: Baijia „Huaxi Artificial Beef Flavor Instant Rice Noodle“”Kommentar hinterlassen →