„Instantnudeln mit Suppenbrühe und Essig“ ist eher nichtssagend, der Onlineshop sagt „Mala und Sauer“ – sauer, scharf und betäubend wird bestimmt nicht jedermanns Sache sein, aber ein Test muss sein. Dingda hatte bisher zumindest immer anständige Nudeln – schauen wir mal, was die heutige Suppe kann.
Wir bekommen ein Frisbee mit dünneren Gumminudeln in schmalen Streifen, außerdem Tütchen mit Würzpaste, Würzpulver (mit Sojabällchen) und mit einer Sojasaucen-Essig-Mischung.
Die Zubereitung ist einfach: alles auspacken, 500ml kochendes Wasser drüber. 5 Minuten ziehen lassen, umrühren, fertig!
Reichlich Nudeln in Brühe mit lecker rotem Öl – und es riecht krass nach Hotpot.
Hersteller / Marke: | Hebei Dingda Food Group Co., Ltd. / Dingda |
Produkt: | Instant noodles mala and vinegar |
Gewicht: | 120g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 367 / 440 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 6922984202796 |
Kaufort: | Dajiangyou |
Preis: | 1,09 |
Ich kenne die, habe sie schon öfter mal gegessen. Ich lasse den Essig immer weg weil ich das säuerliche nicht mag. Die Brühe schmeckt tatsächlich seeeehr speziell, teilweise sogar fast ranzig . Damit muss man klar kommen, oder man hasst es. Aber China Nudeln sind ja oft mal ziemlich polarisierend. Ich mag das ganz gerne.