#2930: Lá Bồ Đề „Mì Chay Nấm Hương – Vegetarian Instant Noodles Mushroom Flavour „

Neulich (#2910) hatten wir schon einmal ein Süppchen von Binh Tay aus Vietnam. Heute gibt es nun eine weitere Sorte dieses Herstellers – Instant-Ramen mit Pilzgeschmack! Das Tütendesign wäre auch in den 1980ern nicht fehl am Platz, schauen wir mal ob das Pilzaroma genauso dominant ist wie die Pilzfotos.

Der Tüteninhalt ist überschaubar: ein Block fritierter Nudeln, ein Tütchen Suppenpulver und eines mit Trockengemüse.

Der vorbildliche Importsticker verrät uns die Zutaten:

… sowie die Zubereitung: Alles auspacken, mit 400 ml kochendem Wasser übergießen und drei Minuten abgedeckt ziehen lassen. Umrühren und genießen!

Riecht fast etwas zu kräftig nach Pilz.

GUT!
Schärfe:★☆☆☆☆ 
Optik:★★★☆☆ 
Geschmack:★★★½☆ 
Preis/Leistung:★★★★☆ 
Insgesamt:★★★½☆ 

Fazit: Die Nudeln gehen in Ordnung, guter Instantnudelstandard, federnd, mit etwas Biß. In der Brühe dominiert fritiertes Nudelaroma und (teilweise künstlicher?) Pilzgeschmack, außerdem Knoblauch und Pfeffer. Die Schärfe ist zurückhaltend. Dazu gibt es leckeres Gemüse inklusive recht großer Pilzstücke. Die Suppe erinnert mich etwas an eine Pilzsuppe von Saimin, die es aber leider nicht mehr zu kaufen gibt. Von mir gibt es ein „gut“ – auch und gerade weil das hier Retro von vorne (Tüte) bis hinten (Geschmack) ist.

Nährwerte:

Hersteller / Marke:Binh Tay Food Company (BIFOCO) / La Bo De
Produkt:Mì Chay Nấm Hương
Gewicht:80g
kcal 100 ml/g (Gesamt):468 / 374 kcal
Herkunft:Vietnam
EAN:8934566000018
Kaufort:lokaler Supermarkt
Preis:0,69

0 Kommentare zu “#2930: Lá Bồ Đề „Mì Chay Nấm Hương – Vegetarian Instant Noodles Mushroom Flavour „Kommentar hinterlassen →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert