Meister Kang (bzw. Kong) bringt uns heute Rindernudeln mit Curry. Beim Tütendesign bin ich mir nicht sicher, ob es sich um ein weiteres Update der „Premium“-Reihe handelt oder einfach nur ein anderes Tütendesign – lassen wir uns überraschen!
In der Tüte bekommen wie das bekannte Standard-Nudelfrisbee von KSF mit Vertiefung in der Mitte, dazu eine Tüte Suppenpulver, eine mit Trockengemüse und eine größere Tüte mit Suppenkonzentrat.
Ein Importsticker fehlt, daher kommt die Zutatenliste hier als Text nach der Online-Übersetzung:
Nudeln: Weizenmehl, raffiniertes Palmöl, Stärke, Acetatstärke, Speisesalz, Gluten, zusammengesetzter Säureregulator (Kaliumcarbonat, Natriumcarbonat, Natriumhexametaphosphat, Natriumdihydrogenphosphat, Natriumtripolyphosphat, Koks, Natriumphosphat, Natriumglutamat, Dinatrium 5'- aromatisiertes Nukleotid), zusammengesetztes Verdickungsmittel (Sojaproteinisolat, Xanthangummi, Natriumalginat, essbare Maisstärke, Konjakpulver, Volleipulver), Natriumcarboxymethylcellulose, zusammengesetzter Farbstoff (Gardeniagelb, Riboflavin), Vitamin E. Durchschnittlich 25 Gramm Suppenbrühe, Beutel: Pflanzenöl, durchschnittlich 3,5 Gramm Rinderknochenbrühe (Würzmischung), durchschnittlich 3,5 Gramm Zwiebeln, durchschnittlich 3 Gramm Curry-Würzsauce, Wasser, Miso ( Wasser, Sojabohnen, Reis, Speisesalz, Speisealkohol), gebraute Sojasauce, Würzwein, Hefeextrakt, Mononatriumglutamat, Speisesalz, raffiniertes Palmöl, Ingwer, Schalotten durchschnittlich 0,4 g, Fruktosesirup, Rindfleisch durchschnittlich 0,3 g, Speisebutter, Gewürze, gesalzene Chilischoten, Maltodextrin, 5′-aromatisiertes Dinatriumnukleotid, Karamellfarbe, Rindfleisch-Würzpulver, Natriumoctenylstärkesuccinat, Gardeniengelb, Chili-Gewürz Zutaten (Pfeffer, Maltodextrin), rote Paprika, Vitamin E. Pulverpaket: ganze Kartoffelschneeflockenpulver, Stärke, Milchpulver, Speisesalz, Mononatriumglutamat, weißer Zucker, Maltodextrin, Gewürze, Xanthangummi. Gemüsewickel: dehydriertes Gemüse, dehydrierte Karotten, dehydrierte Kartoffeln, dehydriertes Fleisch (gekochte Fleischprodukte).
Zur Zubereitung fehlen Angaben – nur auf der Suppenpastentüte steht etwas von „4 Minuten vorwärmen“. Ich koche also die Nudeln (die von KSF gefallen mir so besser statt sie nur mit kochendem Wasser zu übergießen) und Trockengemüse für 4 Minuten und gebe anschließend die übrigen Zutaten dazu. Umrühren & fertig!
Die Suppe sieht klasse aus und riecht lecker nach Curry.
Nährwert:
Hersteller / Marke: | Tingyi Holding Corporation / Kang ShiFu |
Produkt: | Curry Beef Noodles |
Gewicht: | 122g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 435 / 531 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 6937962119706 |
Kaufort: | I-Chi (Link) |
Preis: | 1,29 |
0 Kommentare zu “#2757: KSF / Master Kong „Curry Beef Noodles“”Kommentar hinterlassen →