„Gohun Mixian“ von Baijia hatten wir schon einmal in der Deluxe-Version mit vakuumierten Reisnudeln (#2651) – heute bringt uns Baijia die Economy-Version, die ich vor einer Weile aus einem Abverkauf-wegen-MHD-Regal geangelt habe. Schauen wir mal!
Die Tüte enthält ein Nest dünner Reisnudeln (das Tütenbild zeigt eher spaghettiähnlich dimensionierte Nudeln), außerdem drei Tüten mit Trockenzutaten (u.a. Suppenpulver und getrocknete Gemüse), Würzpaste und Fett.
Ein Importsticker fehlt, die Übersetzungsapp sagt folgendes zu den Zutaten:
Reisnudeln: Reis, Speisestärke, Trinkwasser, raffiniertes Pflanzenöl, Zitronensäure. Suppenbeutel: Trinkwasser, Chilischote, Speisesalz, große Knochensuppenpaste (Schweineknochenextrakt, Hühnerknochenmarköl, Speisesalz, weißer Zucker, Natriumglutamat, 5'-aromatisiertes Nukleotid-Dinatrium, Lebensmittelaroma), Natriumglutamat, Palmöl Öl (enthält tert-Butylhydrochinon), Hühneressenz-Gewürz, Ingwer, Knoblauch, weißer Zucker, Sichuan-Pfefferkörner, Nukleotide mit Dinatrium-5'-Geschmack, Xanthangummi, Kaliumsorbat, Natrium-D-Erythorbat, Dinatriumethylendiamintetraacetat, Gewürze. Ölpaket: Essbares Hühnerfett (Hühnerfett, Butylhydroxyanisol, Dibutylhydroxytoluol), Palmöl (enthält tert-Butylhydrochinon), Speiseschmalz, Vitamin E. Pulverpaket: dehydrierter Kohl, Speisesalz, Maltodextrin, dehydrierte Zwiebeln, dehydrierte grüne Stängel, Natriumglutamat, Hühneressenz-Gewürz, texturiertes Sojaprotein
Die Zubereitung entnehmen wir dem Piktogramm: alle Zutaten auspacken und in eine Schüssel geben, 500 ml kochendes Wasser dazu und 5-6 Minuten ziehen lassen. Umrühren & fertig!
Die Brühe riecht vor allem fleischig, obenauf schwimmt etwas Öl.t lecker fleischig und nach Chiliöl.
Nährwerttabelle:
Hersteller / Marke: | Sichuan Baijia Food Industrial Co., Ltd. / Baijia Akuan |
Produkt: | Gohun Mixian |
Gewicht: | 105 |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | (trocken) 339 / 456 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 6926410323079 |
Kaufort: | Supermarkt |
Preis: | 0,59 (MHD) |
0 Kommentare zu “#2742: Baijia „Gohun Mixian“”Kommentar hinterlassen →