Für Wei Lih-Suppen habe ich eine Schwäche – einfach deswegen, weil ich mit Wei Lihs Zwiebel– und Rindfleischnudelsuppen (und den Suppen von Saimin) quasi instantnudelsozialisiert wurde. Neue Varianten schaue ich mir daher immer gerne an.
Diese Sorte ist aus der „Chef Su“-Serie, die lt. Wei Lih-Website komplett vegan ist. Die dicke Tüte enthält ein Nest dünner frittierter (und mit Salz und Sojasauce gewürzter) Nudeln (leider etwas im Transit zerkrümelt). Die Nudeln sind so dünn und lecker, dass man sie auch gut trocken als Snack futtern kann. Dazu gibt es üppige drei Tüten mit Suppenpulver (riecht deutlich nach Anis und Süßholz), mit Würzpaste (schmeckt u.a. scharf und nach Sichuanpfeffer) und mit Garnitur (Kohl, eingelegter Senfkohl und Tofu).
Die Zutatenliste und die Nährwerte:
Alle Zutaten sollen 3 Minuten in kochendem Wasser ziehen oder ebenso lange auf dem Herd gekocht werden. Ich entscheide mich für letzteres.
Die Suppe ist appetitlich rötlich und riecht würzig nach Hotpot.
Hersteller / Marke: | Wei Lih |
Produkt: | Chef Su Noodle Soup Spicy Hot Pot Flavour |
Gewicht: | 95g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 491 / 466 kcal |
Herkunft: | Taiwan |
EAN: | 4710199112618 |
Kaufort: | Oriental Webshop (NL) (Link) |
Preis: | 0,99 (regulär 1,50) |
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