So. Eigentlich war dieses Review der Tofu Kimchi in der Bowl relativ kurz nach der Tütenvariante geplant. Aber da ich doch versuche nicht andauernd die gleichen Hersteller bzw. Geschmacksrichtungen nacheinander zu testen kommt es halt nun jetzt. Ich wünsche ein angenehmes Leseerlebnis.
Link zur Tüte: #2212: Nongshim “Shin Ramyun Black Tofu & Kimchi”
Inhalt / Zutaten:
– Nudeln
– Suppenbasis: Getrocknete Kimchi-Flocken, gewürzte Pulverbasis, frittiertes Kimchi-Mehl, Schweineknochenpulver, gewürztes Aminosäuren-Sojasaucenpulver, Glukose, Chili-Gewürzpulver, raffinierter Zucker, Schweineölpulver, Stärkesiruppulver, Sojasaucenpulver , Lamm-Brühpulver, modifizierte Stärke, rotes Paprikapulver, rote Paprikapaste, Knoblauchbasis, Zitronensäure, komplexes Gewürzpulver, 5′-Ribonukleotid-Dinatrium, fermentiertes Fischfleisch-Aromapulver, gefriergetrocknet Kimchi-Pulver, frittiertes Kimchi-Geschmackspulver, Ingwer-Extrakt-Pulver, Bernsteinsäure-Natrium, Pfeffer-Extrakt-Pulver, getrockneter Tofu, getrockneter Pak Choi
Hier bin ich doch ein wenig verwundert das (laut Übersetzer) Schwein statt Rind verarbeitet wurde. Ich bitte auch komische oder falsche Bezeichnungen zu entschuldigen.
Zubereitung: Den Deckel zur Hälfte öffnen. Das Päckchen mit dem Pulver entnehmen, öffnen und den Inhalt in die Bowl geben. Dann die Bowl mit kochendem Wasser bis zur Markierung befüllen. Deckel wieder schließen und für etwa 4 Minuten seinen Namen tanzen.
Alternative: Pulver rein, Wasser drauf und für 2 Minuten bei 1000 Watt in die Mikrowelle. Da könnte es schon schwer werden, zeitlich, mit dem Getanze.
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Beim Geruch steigen Kimchi und der typische (Shin) Ramyun Geruch entgegen.
Sieht richtig gut aus.
Hersteller / Marke: | Nongshim Co. LTD. |
Produkt: | Shin Ramyun Black Tofu Kimchi Bowl |
Gewicht: | 94g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 400 kcal |
Herkunft: | Südkorea |
EAN: | 8801043058278 |
Kaufort: | y-mart.de |
Preis: | 2,49€ |
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