Vor mittlerweile fast genau 10 Jahren wurde dieses Süppchen schon von Michele getestet. Das Alter würde schon als Grund für einen Nachtest reichen. Aber das Design hat sich auch schon wieder geändert. Also 2 gute Gründe. Die reichen mir. Mögen die Zwiebeln mit mir sein.
Link zu Micheles Test: Hier entlang
Inhalt: Die Taiwaner packen uns folgendes ins Päckchen: Nudeln, Öl und Suppenpulver.
Hier noch ein Foto der genauen Zutaten.
Und noch ein Foto der Nährwerttabelle.
Zubereitung: Die Nudeln und den Inhalt der Tütchen in eine Schale geben und 350ml kochendes Waser hinzugeben. Die Schale abdecken und für 3-4 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren gut umrühren.
Zwischenfazit: Beim Geruch treten vor Allem die Zwiebeln und ein „allgemeiner“ Gemüsegeruch hervor. Das Auge isst hier nur bedingt mit. Sieht nicht schlecht aus, aber auch nicht sehr spannend.
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Heute freue ich mich, diese Zwiebelsuppe mit Kultstatus aus dem fernen Taiwan, unter die Lupe nehmen zu dürfen. Ich habe diese Suppe in den letzten Jahren immer mal wieder gefuttert und stets gemocht. Mal schauen, wie mein Fazit am heutigen Tag ausfallen wird. Optisch geht das Teil mit dem Gemüse soweit in Ordnung. Der Duft nach Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse ist durchaus einladend. Ergebnis: Die Zwiebel- und Chinakohlfragmente schmecken in Ordnung und haben eine gelungene Konsistenz. Die Nudeln sind durchaus dick und lecker. Einen Eigengeschmack konnte ich nicht ausmachen. Die Brühe mundet angenehm nach Zwiebeln, Gemüse und etwas nach Knoblauch. Am Tellerboden gibt es noch schmackhafte Pfefferpartikel, welche für eine dezente Schärfe sorgen. Gutes Teil! |
Hersteller / Marke: | Wei Lih Food Industrial Co. Ltd. |
Produkt: | Instant Noodles with Onion Flavour |
Gewicht: | 85g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 499 / 424 kcal |
Herkunft: | Taiwan |
EAN: | 4710199050385 |
Kaufort: | asia-in.de (Raffael) |
Preis: | 0,60€ (Simon) / 0,80€ (Raffael) |
Nun mit meiner Meinung 🙂