Nachdem ich die ersten Dutzend Testkandidaten nach Abgleich der EAN wieder traurig wegräumen musste, konnte ich mit den Burning Dry Noodles aus dem Hause Sichuan Baijia einen Erfolg verbuchen – zumindest teilweise. Hatten wir noch nicht, allerdings verbinde ich mit Sichuan Baijia nicht die allertollsten Erinnerungen. Also, was soll schon schief gehen? 😀
Das ungewöhnlich dicke und 135 g schwere Paket macht jedenfalls Hoffnung, auch die voller Freude lachenden Menschen auf dem Cover sollen mich beruhigen. Funktioniert, also wird ausgepackt. Neben dem separat verpackten Nudelblock (die äußerlich etwas an Fettuccine erinnern) gibt’s noch Würzpaste, Pulver und ein Tütchen mit Sauce auszupacken – toll!
Zunächst sollten aber die Nudeln gegart werden, das funktioniert am simpelsten mit 600 ml kochenden Wasser und ca. 5 Minuten Ruhephase. Schlauberger würden das Pastenpaket direkt auf den Deckel legen damit der Inhalt etwas weicher und damit später einfacher zuzugeben ist – quasi ein Profi-Tipp! Schließlich und als kleines KOchfinale wird das Wasser abgegossen und mit den zuvor erwähnten Zusatzkomponenten ordentlich vermengt.
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Hersteller / Marke: | Sichuan Bajia Foods |
Produkt: | Burning Dry Noodles |
Gewicht: | 135 g (85 g Nudeln) |
Herkunft: | China |
EAN: | 6926410331821 |
Preis: | EUR 1,49 |
Sichuan Baijia übertreibt es leider viel zu oft 🙁
Der Tipp mit den Nudeln auf dem Deckel war selbst mir als erfahrener Ramen-Freak neu 🙂