Ich gebe es zu: Ja, ich habe diesen Testkandidaten auch wegen dem Design online bestellen müssen. Die Verpackung schaut einfach zu gut aus, vor allem die Krabbe, die mit ihren Scheren in der Backe hängt 😀 Nun, es gibt also Glasnudeln aus Süßkartoffelstärke. Schwarzer Pfeffer und Krabben sind ja ein Nationalgericht aus Singapur. Mal schauen, wie die Chinesen von Sichuan Baijia das hinbekommen.
Beim Aufmachen der Verpackung strömt mir ein unangenehmer, fischiger Geruch entgegen. Interessanterweise duftet dazu noch das Nudelrad total nach Pfeffer. Neben diesem gibt es Würzpulver und eine Paste.
Zubereitung: Tja, dafür scheint mal wieder keiner verantwortlich zu sein. Hauptsache man klatscht die Verpackung komplett mit einem Importsticker voll. Es gibt nur eine kurze Zutatenliste auf Deutsch, welche nach einer Zeile aus nicht bekanntem Grund ins Französische übergeht, obwohl diese einige Zeilen weiter unten nochmals vorhanden ist. Wie dem auch sei, Meister Google konnte mir auch nicht wirklich helfen. Ich gebe einfach alles in eine Schüssel und fülle diese mit 500 ml kochendem Wasser auf. Dann einfach ein paar Minuten warten…
Welch eine Überraschung! Die Suppe duftet total spannend. Das Pfefferaroma ist da und ENDLICH mal keine Spur vom Szechuanpfeffer. Dazu schwingt eine Krabbenaromatik mit. Schön und unerwartet gibt es für das Auge noch Eigelbpuffer.
Hersteller / Marke: | Sichuan Baijia Food Industrial Co.,Ltd |
Produkt: | „Black Pepper Crab Flavor“ Instant Vermicelli |
Gewicht: | 105 g |
Herkunft: | China |
EAN: | 6926410334938 |
Preis: | 1,49 EUR |
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