Über die unberechtigt hohen Preise (1,49 € für 44 Gramm) von Bamboo Garden habe ich schon oft gemurrt. Also werde ich nicht weiter darauf eingehen und einfach diesen asiatischen Hühnernudeltopf testen.
Im Becher liegt alles frei herum.
Zubereitung: Becherfolie abziehen und das Produkt bis zur Innenmarkierung mit kochendem Wasser (ca. 200 ml) auffüllen. Umrühren und mit der Folie bedecken. 4 Minuten ziehen lassen und erneut umrühren.
Die Suppe sieht gar nicht schlecht aus, man sieht viel Gemüse und Hühnerfleischstücke. Vom Geruch her nimmt man viel Huhn und auch ein wenig Curry wahr, welches tatsächlich vorhanden ist.
Ergebnis: Eigenartiges Teil! Die Hühnerfleischstücke sind ziemlich fad, die Nudeln sehr dünn, sodass man einen Löffel braucht. Geschmacklich schmeckt es nach Huhn, kaum nach Curry aber dank Citronensäure stark säuerlich. Lediglich das Gemüse kann als gut bezeichnet werden. Sehr grenzwertig das Ganze!
Wozu muss das Ganze sauer sein??
Keine Ahnung…Wahrscheinlich denken die das sei voll “Asia“