Heute folgt die asiatische Hühnersuppe mit Nudeln von Natur Compagnie ↗. Nachdem die letzten beiden Suppen versalzen waren, hoffe ich nun auf ein besseres Resultat. Vielen Dank an Isa und Heirler Cenovis ↗ für die vielen Testmuster!
Die Suppe enthält u.a. Curry, Ingwer und Chili.
Zubereitung: Beutelinhalt in 500 ml heißes Wasser einrühren. Aufkochen und bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen. Öfter umrühren. Fertig!
Man sieht der Suppe an, dass Curry verwendet wurde. Es riecht auch nach Curry-Huhn.
Ergebnis: Die Nudeln sind nichts Besonderes sondern sehr dünn. Das Gemüse passt soweit. Die Brühe ist NICHT versalzen, welch ein Glück! Ich finde es geschmacklich echt gut, der Curry- und Hühnergeschmack ist schön ausbalanciert. Die Brühe besitzt sogar eine feine Sämigkeit. Eine Schärfe kann ich nur mit ganz viel Fingerspitzengefühl ausmachen. Gutes Teil!