Na, hattet ihr ein schönes Osterfest? Meines war ziemlich familiär und passend dazu gab es von meiner Schwester und meinem Schwager eine neue Suppe für unsere Seite. Vielen Dank nochmal dafür an euch beiden. Die Indomie „Chicken Flavour“ (zu Deutsch: Huhngeschmack-Gusto Pollo-Sabor Pollo) hatten wir noch nicht und es handelt sich Indomie untypisch nicht um ein Bratnudelgericht sondern um eine Suppe.
Inhalt: Neben Nudelnest gibt es eine Doppelgewürztüte mit etwas Suppenpulver und sehr viel Chilipulver. Ich befürchte das könnte eine scharfe Angelegenheit werden.
Zubereitung: Die Zubereitung im Kochtopf ist mir zu aufwendig, daher wird klassisch die Suppenschüssel bevorzugt. Da es wirklich nicht viel Suppenpulver gibt, halte ich die 400 ml kochendes Wasser für übertrieben und verwende nur knapp mehr als die Hälfte davon. 3 Minuten Ziehzeit funktioniert auch nur im Kochtopf bei sprudelndem Wasser, hier braucht es deutlich länger, damit die Nudeln weich werden.
OK! |
Fazit: Die Suppe riecht marginal nach Huhn und sieht echt verdammt langweilig aus. Die Nudeln sind wieder ziemlich gut. Auch wenn sie mir etwas teigig vorkommen. Obwohl. Kommando leicht zurück. Beim Löffeln der Suppe kommt nicht viel. Aber beim Schlürfen aus der Schüssel wird es intensiver. |
Hersteller / Marke: | Indofood Indonesia |
Produkt: | Chicken Flavour Soup |
Gewicht: | 70g |
Herkunft: | Indonesien |
EAN: | 089686170108 |
Preis: | 0,60€ |
Auch hier hat der Simon rumgepfuscht.
Indomie Bratnudeln = Geil, Indomie Suppen = Langweilig 😀
Joa. Dem bin ich geneigt weitestgehend zuzustimmen.