Heute kommt das nächste Buldak-inspirierte Nudelgericht von Vifon aus Vietnam: Hot cheese lobster hört sich wild an – aber was tut man nicht alles für Happysouper!
Die Tüte enthält das Nudelfrisbee, außerdem einen Beutel mit Nudelsauce und ein „soup“ beschriftetes Tütchen mit Fake-Käsepulver.
Für die buldaktypische Zubereitung kochen wir die Nudeln für 1 Minute und gießen dann das Wasser bis auf 4 Esslöffel ab. Sauce hinzugeben und 4 Minuten „braten“. Zum Schluss das Käsepulver zugeben.
Riecht würzig, etwas nach Seegetier und stark nach Pseudokäse.
Nährwerttabelle:
Hersteller / Marke: | Vietnam Food Industries Joint Stock Company / Vifon |
Produkt: | Hot cheese lobster flavour - Tôm Hùm Phô Mai Cay |
Gewicht: | 115g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 395 / 454 kcal |
Herkunft: | Vietnam |
EAN: | 8935311130134 |
Kaufort: | Oriental Webshop (NL) |
Preis: | 0,79 (MHD) |
Ich war total begeistert als ich die sah und hab sie direkt gekauft weil ich mir dachte: oh toll, ich liebe Hummer ! Mal was anderes bei scharfen Nudeln. Aber leider wurde ich ziemlich enttäuscht, ich finde sie schmecken absolut nicht nach Hummer. Schade . Genau so wie du beschreibst ist es leider. Käsepulver und die übliche scharfe rote Sauce. Langweilig.