Die warmen Tage sind schon etwas länger vorbei. Doch das hindert mich nicht daran hier noch einmal Kaltnudeln von Samyang zu verköstigen. Mit dieser Unterkategorie habe ich bis jetzt erst einmal meine Erfahrung gemacht. Nämlich mit den Bibim Men von Paldo. Weshalb ich am Ende auch mal einen groben Vergleich ziehen will.
Inhalt / Zutaten:
– Nudeln
– Sauce
Sorry, finde keine Infos zu den Zutaten im Internet. Und mein Kameraübersetzer hasst mich…
Zubereitung: Die Nudeln werden für 3 Minuten in 600ml Wasser gekocht. Anschließend das Wasser abgießen. Die Nudeln mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Dann die Sauce darüber geben und vermengen.
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Riecht nach einem recht fruchtigem Ketchup.
Sieht nicht totspannend, aber ganz passabel aus.
Hersteller / Marke: | Samyang Foods Co., Ltd. |
Produkt: | Bibim Noodles |
Gewicht: | 135g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 560 kcal |
Herkunft: | Korea |
EAN: | 8801073114973 |
Kaufort: | dawayo.de |
Preis: | 0,7225€ / 2,89€ für 4 (reduziert wegen MHD) |
Bitte schreib dazu, daß das für das Viererpack ist – bei der vorherigen Review war ich nah dran, nicht weiterzulesen … B-)
(Nicht wirklich.)
Da steht beim Preis doch der für 1 Stück und für 4? 🤔
Bei dem von gestern ebenfalls.
Mach ein Photo von der koreanischen Zutatenliste und schick es mir (egal wie und wo); ich kann mich ja mal dran verlustieren.
Mein Koreanisch ist im Küchenbereich nicht schlecht, und lesen und schreiben kann ich Hangul auch.
Notfalls frag‘ ich meinen Mann, der kann sehr gut Koreanisch (nein; er stammt nicht von dort).
Okay. Danke. Schicke ich im Discord.
Oh – und jetzt ist genau die Jahreszeit dafür: kalt gegen kalt.
Kleines „Update“.
Habe sie mir gerade mal warm zubereitet.
Nicht wesentlich schlechter, gefühlt ein Tick anders. Nicht ganz so fruchtig bzw. nicht ganz so sehr Ketchup. Mag es mir aber auch einbilden.
Ich würde aber dann doch noch zur regulären, kalten Zubereitung raten.