Heute gibt es nach längerer Zeit mal wieder was von Guangyou: sauer-scharfe Süßkartoffelnudeln, ein Mitbringsel von lieben Freunden! Meine bisher einzige Erfahrung mit Guangyou (#1951) war abschreckend, ich bin gespannt wie es heute schmeckt!
Sauer und scharfe Süßkartoffelvermicelli von Guangyou hatte Raffael vor langen Jahren einmal vorgestellt (#1355), damals allerdings aus einer Tüte und nicht als Suppe zubereitet. Der heutige (Suppen!)Becher verwendet zwar dasselbe Foto wie bei Raffaels Tütenvariante, hat aber zumindest ein Tütchen mehr Zutaten: außer den Nudeln bekommen wir eine scharfe Würzpaste, ein Essigtütchen, Suppenpulver mit etwas Grünzeugs und Tofuhautröllchen sowie fritierte Sojabohnen und Sesam.
Die Zutatenliste:
Noodle: Sweet Potato Starch, Tapioca Starch, Corn Starch, Salt.
Rapeseed oil Modified Soybean Phospholipid, Sodium Carboxymethylcellulose, Citric acid
Sauce Ingredients: Rapeseed oil, Thick broad-bean sauce, Soybean sauce, salt, Chilli, Sichuan Pepper, Spices, Artificial chicken essence seasoning, Chili seasoning, Food flavour, Lactic acid, Paprika red
Powder food co-pack: Salt, Sugar, vegetables, chive, Bean curd skin, Sichuan Pepper, Chili seasoning, MSG, Disodium 5′-ribonucleotide
Food package : Fried Beans, sesame
Vinegar package: Vinegar
Die Zubereitung ist bechertypisch einfach: alles auspacken, im Becher mit heißem Wasser bis zum außen aufgedruckten Füllstrich übergießen und 5-6 Minuten (empfohlen) ziehen lassen. Umrühren, fertig!
Es riecht würzig und nach Szechuanpfeffer.
Hersteller / Marke: | Sichuan Guangyou Sweetpotato & Food Products Co. Ltd. / Guangyou |
Produkt: | Instant Noodle (sour-hot flavor) |
Gewicht: | 110g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | (trocken) 327 / 360 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 6914790180214 |
Preis: | N/A |
0 Kommentare zu “#2616: Guangyou „Instant Noodle (sour-hot flavor)“”Kommentar hinterlassen →