#1856: Taste of Asia “Indien Style Chatpate Choley”

Nach meiner furchtbaren Erfahrung mit dem Taste of Asia “Indien Style Linseneintopf” bin ich heute extrem skeptisch und vorsichtig. Irgendwie habe ich bei diesem Gericht mit Kichererbsen in scharfer Tomatensauce ein mulmiges Gefühl.

Im Beutel befinden sich u.a. Kichererbsen, Tomatenpulver, Reismehl, Cumin, Koriander, Ingwer, Chili, Senfmehl, Knoblauch, Pfeffer, Lorbeer, Paprika, Rote-Bete-Pulver, Sojasaucenpulver, Tomaten, Rapsöl sowie natürliches Chili Aroma.

Zubereitung: 700 ml kaltes Wasser in eine Pfanne geben, Beutelinhalt einrühren und unter Rühren aufkochen. Für 15-20 Minuten auf mittlerer Hitze offen kochen lassen, bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist. Dabei öfters umrühren.

Das Ganze schaut soweit okay aus aber die Kichererbsen wirken auch nach einem Kochvorgang von 45 (!) Minuten ziemlich hart.

nö!
Schärfe:★½☆☆☆ 
Optik:★★★☆☆ 
Geschmack:★¾☆☆☆ 
Preis/Leistung:★¾☆☆☆ 
Insgesamt:★★¼☆☆ 

Ergebnis: Das ist ein Fall für die Tonne. Die Kichererbsen sind wie erwartet noch immer hart und teilweise ziemlich trocken. Die Sauce schmeckt zwar tomatig und nach Curry aber eigentlich total versalzen. Nö, nö, nö…

Hersteller / Marke:Zamek Lebensmittelwerke GmbH / Taste of Asia
Produkt:Indien Style Chatpate Choley
Gewicht:100 g
Herkunft:Deutschland
EAN:28306634
Preis:0,77 € (im Angebot)

0 Kommentare zu “#1856: Taste of Asia “Indien Style Chatpate Choley”Kommentar hinterlassen →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

%d Bloggern gefällt das: