Nach meiner furchtbaren Erfahrung mit dem Taste of Asia “Indien Style Linseneintopf” bin ich heute extrem skeptisch und vorsichtig. Irgendwie habe ich bei diesem Gericht mit Kichererbsen in scharfer Tomatensauce ein mulmiges Gefühl.
Im Beutel befinden sich u.a. Kichererbsen, Tomatenpulver, Reismehl, Cumin, Koriander, Ingwer, Chili, Senfmehl, Knoblauch, Pfeffer, Lorbeer, Paprika, Rote-Bete-Pulver, Sojasaucenpulver, Tomaten, Rapsöl sowie natürliches Chili Aroma.
Zubereitung: 700 ml kaltes Wasser in eine Pfanne geben, Beutelinhalt einrühren und unter Rühren aufkochen. Für 15-20 Minuten auf mittlerer Hitze offen kochen lassen, bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist. Dabei öfters umrühren.
Das Ganze schaut soweit okay aus aber die Kichererbsen wirken auch nach einem Kochvorgang von 45 (!) Minuten ziemlich hart.
Hersteller / Marke: | Zamek Lebensmittelwerke GmbH / Taste of Asia |
Produkt: | Indien Style Chatpate Choley |
Gewicht: | 100 g |
Herkunft: | Deutschland |
EAN: | 28306634 |
Preis: | 0,77 € (im Angebot) |
0 Kommentare zu “#1856: Taste of Asia „Indien Style Chatpate Choley“”Kommentar hinterlassen →