In der „billiger oder alles muss weg“ Ecke beim Penny Markt habe ich für 1€ dieses Produkt entdecken können. Vielleicht auch, weil die Verpackung etwas ramponiert ist. Aber bei einem Inhalt von 450 Gramm musste ich da umgehend zuschlagen. Keine Ahnung, was dieses Produkt aus den Niederlanden ansonsten kosten würde.
In der Verpackung gibt es 2 Nudelnester, eine Würzmischung für die Fleischmarinade und 310 g Sojasauce. Daher also das enorme Gewicht.
Zubereitung: 1. Mischen Sie die Gewürzmischung für die Marinade mit 2-3 Esslöffel Pflanzenöl in einer Schale und marinieren Sie darin das in Würfel geschnittene Fleisch für ca. 10 Minuten. Gut umrühren. 2. Bringen Sie in einem Topf ausreichend Wasser zum Kochen. Die Nudeln hinzufügen und ca. 4 Minuten kochen lassen. Das Wasser abgießen. 3. Braten Sie in einem Wok oder in einer Pfanne das marinierte Fleisch bei hoher Temperatur ohne weiteres Fett. Lassen Sie es nicht verbrennen! 4. Geben Sie das Gemüse hinzu und lassen es ca. 2 Minuten mitbraten. 5. Sojasauce hinzufügen, gut umrühren und zum Kochen bringen. Ca. 2 Minuten kochen lassen. 6. Kurz vor dem Servieren die abgetropften Nudeln hinzufügen und gut umrühren.
Gut, mit originalem Sukiyaki hat das nichts zu tun, da dieses aus hauchdünn geschnittenem Rindfleisch, Tofu, Konjak-Nudeln, Lauch, Zwiebeln, Chinakohl und Enoki-Pilzen besteht.
Ich habe auch nur Zutaten verwendet, die im Hause waren. Das waren Sesamöl, Kassler, Zwiebeln, Paprika und Schnittlauch.
Das fertige Gericht schaut echt lecker aus und duftet nach süßlicher, würziger Sojasauce.
Hersteller / Marke: | Inproba B.V. |
Produkt: | Taste of Asia „Japan Style Sukiyaki“ |
Gewicht: | 450 g |
Herkunft: | Niederlande |
EAN: | 28365396 |
Preis: | 1,00 EUR im Angebot |
0 Kommentare zu “#1478: Taste of Asia „Japan Style Sukiyaki“”Kommentar hinterlassen →