Heute gibt es eine Ramen mit Sojasauce. In Japan würde man Shoyu Ramen dazu sagen. Da diese Suppe von Ajinomoto in Polen hergestellt wird, bleibt es bei der Bezeichnung „Soy Sauce Ramen“.
Wer jetzt mit einer Tüte Sojasauce rechnet, der wird enttäuscht. Neben Nudelnest kommt der Rest in Pulverform daher. In der Tüte mit dem Würzpulver befindet sich noch etwas Schnittlauch für die Optik.
Zubereitung: Die Nudeln zerbröckeln, in eine Schüssel geben und Gewürze aus dem Beutel hinzugeben. 450 ml kochendes Wasser in die Schüssel gießen. Zudecken und 3 Minuten ziehen lassen. Umrühren und fertig!
Optisch passiert auch hier nicht all zu viel. Nach dem vorsichtigen schnuppern denke ich mir so: Hä? Wo ist die Sojasauce? Riecht fast nach nix! Also nochmal die Nase putzen und einen zweiten Versuch starten. Joa. Riecht jetzt irgendwie undefinierbar nach osteuropäischer Küche. Vielleicht ist noch etwas Huhn dabei (auch auf der Zutatenliste zu finden! Hat nix mit Shoyu zu tun!). Prägnant ist wieder der intensive Duft der Weizennudeln.
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Hersteller / Marke: | Ajinomoto Poland Sp. z.o.o. |
Produkt: | Oyakata Soy Sauce Ramen |
Gewicht: | 83 g |
Herkunft: | Polen |
EAN: | 5901384503772 |
Preis: | 0,99 EUR |
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