Heute wird es scharf. Wahrscheinlich sogar hyperscharf. Denn die heutigen Octopus Bratnudeln (Bulnak Bokkummyun) von Paldo sind laut dem Ramen Rater (Top Ten Spiciest Instant Noodles Of All Time 2015 ) die 2. schärfsten Nudeln weltweit, sogar noch vor den gefürchteten Samyang “Spicy Chicken Roasted” Fried Noodles. Ich habe jetzt natürlich Schiss.
Normalerweise sind meine Testprodukte die erste Mahlzeit die ich zu mir nehme, sozusagen mein Frühstück. Aber heute habe ich eine Kleinigkeit zuvor gegessen. Denn bei der Samyang hat es mir damals fast den Magen zerfetzt, und naja – das ist/war bis heute das einzige Nudelgericht, bei der ich wegen der Schärfe aufgeben musste.
In der Verpackung befinden sich ein dicker Ramyunblock, eine Gemüsetüte und die böse scharfe Sauce.
Zubereitung: Die Nudeln und das Gemüse werden für 3 1/2 Minuten in 500 ml Wasser gekocht. Das Wasser wird dann abgegossen. Die Sauce wird dann zu den Nudeln gegeben und für 30 Sekunden erhitzt.
Verdammt, man kann die Schärfe förmlich riechen! Aber es riecht sooo lecker… Egal, auf geht’s!
Super! |
Ergebnis: HEILIGE MUTTER GOTTES! IST DAS SCHAAAARF!!!! Boah! Aber es schmeckt wirklich sau lecker! Ähnlich wie bei der Samyang ist hier ein leckerer Barbecue Geschmack vorhanden. Die Ramyun sind tooooll! Puh, ich muss kurz kalte Milch trinken, bis gleich. So nach knapp 10 Minuten bin ich wieder hier. Ach Lieber Mike: Danke für das Zusenden dieses Nudelgerichts! Du kannst es gerne probieren, es schmeckt überhaupt nicht nach Seafood, nur zu! Da ich seit der Samyang ein Jahr lang „Schärfe“ geübt habe, indem ich regelmäßig Chili´s, Sambal Oelek, Tabasco oder Sriracha Sauce gefuttert habe, war es mir möglich, alles ohne Probleme zu verschlingen. Ob die Bulnak Bokkummyun schärfer als die Samyang sind, keine Ahnung, aber mindestens genau so scharf! |
Hersteller / Marke: | Paldo |
Produkt: | Bulnak Bokkummyun (Spicy Fried Octopus Ramyun) |
Gewicht: | 130 g |
Herkunft: | Südkorea |
EAN: | 8809296882183 |
Preis: | EUR 1,30 |
Respect!
Und ja: Es brennt 2 Mal xD
Ooooooh…das klingt aber lecker! Nicht einfach nur scharf, sondern auch mit Geschmack! Ich muss das Zeugs mal suchen, klingt ja wirklich vielversprechend. Und wie immer….ein Bericht, bei dem ich lauter Herzchen in den Augen habe (und das eine Apostroph zuviel verzeih ich dir sowieso…wie auch sonst immer alles…bist halt der Beste!!!)
Oh vielen Dank für das Kompliment 🙂
So, jetzt hat mein Chinaladen das auch. Ich esse es gerade. Es schmeckt super. Verschlucken darf man sich halt nicht! 😉 Und ich stimme zu: Es schmeckt kein bisschen nach Oktopus oder sonst einem Tier aus dem Meer.
Freut mich das du es noch gefunden hast 🙂
Oh, die Sorte liebe ich ! Ich finde sie viel besser und aromatischer als diese ewig gehypten Chicken Ramen von Samyang. Der Geschmack ist um Längen besser.. die Sauce hat so ein ganz leichtes Barbecue – flavour. Von Meeresfrüchten schmecke ich zwar nicht allzu viel, aber da kann man ja mit einer Packung TK Meeresfrüchtemischung oder Muzscheln aus der Dose etwas nachhelfen. Die Dosen- Variante ist übrigens super wenn es schnell gehen muß!
Ach ich mag beide Varianten sehr sehr gerne. Den BBQ-Geschmack finde ich toll. Muscheln aus der Dose habe ich noch nicht probiert – macht mich aber ehrlich gesagt auch nicht an 😀
Moin, hab das Ganze eben verköstigt und muss sagen, da war (nach 3,5 min Nudeln in 300ml Wasser kochen) kaum mehr Wasser übrig zum abgießen, also Würzsoße, die echt ordentlich nach Chili riecht, rein weitere 30 sek kochen und dann die Gewürze dazu. Sehr lecker, sehr scharf und wird definitiv wieder bestellt 😉
Du hast halt auch 200 ml Wasser zu wenig verwendet aber ist ja am Ende nicht schlimm, da es eh ein Nudelgericht ist 🙂 Das Teil muss ich bei nächster Gelegenheit auch mal wieder ordern 🙂