#866: Petit Paris "Bouillabaisse" (Fischsuppe Provenzalischer Art)

#866: Petit Paris “Bouillabaisse” (Fischsuppe Provenzalischer Art)

#866: Petit Paris "Bouillabaisse" (Fischsuppe Provenzalischer Art)Da ich am Wochenende ein paar nette Franzosen kennengelernt habe, dachte ich mir, wie wäre es mit einer französischen Bouillabaisse (Fischsuppe Provenzalischer Art)? Gut, hergestellt wurde die Suppe in Deutschland und die Firma “Buss” dürfte mittlerweile dem aufmerksamen Leser etwas sagen.

In der Suppe befinden sich Alaska-Seelachs, Miesmuschelfleisch und Garnelen.

Zubereitung: Entweder wird die Suppe in der Mikrowelle bei 600 Watt für 4 Minuten abgedeckt erwärmt oder in einem Topf unter rühren.

Klar, die Suppe riecht schon fischig aber eigentlich ziemlich gut.

#866: Petit Paris "Bouillabaisse" (Fischsuppe Provenzalischer Art)Ergebnis: Geschmacklich haut es mich dann doch nicht so wirklich um. Zwar schmeckt die Brühe nicht übertrieben nach Fisch aber irgendwie fehlt es ihr/mir an Würze. Lachs und Muschelfleisch schmecken okay aber natürlich auch nicht wirklich frisch. Kann man essen, muss man aber nicht.

Achja: Happy Birthday lieber Marcus ;-)

Hersteller: Buss Fertiggerichte GmbH
Produkt: Bouillabaisse (Fischsuppe Provenzalischer Art)
Gewicht: 400 ml
Herkunft: Deutschland
EAN: 20120160
Preis: EUR 0,99
raffael_najaGeht so!
Schärfe:★☆☆☆☆ 
Optik:★★½☆☆ 
Geschmack:★★½☆☆ 
Preis/Leistung:★★☆☆☆ 
Insgesamt:★★¼☆☆ 
0 0 votes
Bewertung
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
1 Kommentar
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Bouillabaisse von Buss. :-D

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
%d Bloggern gefällt das: