Da ich am Wochenende ein paar nette Franzosen kennengelernt habe, dachte ich mir, wie wäre es mit einer französischen Bouillabaisse (Fischsuppe Provenzalischer Art)? Gut, hergestellt wurde die Suppe in Deutschland und die Firma „Buss“ dürfte mittlerweile dem aufmerksamen Leser etwas sagen.
In der Suppe befinden sich Alaska-Seelachs, Miesmuschelfleisch und Garnelen.
Zubereitung: Entweder wird die Suppe in der Mikrowelle bei 600 Watt für 4 Minuten abgedeckt erwärmt oder in einem Topf unter rühren.
Klar, die Suppe riecht schon fischig aber eigentlich ziemlich gut.
Ergebnis: Geschmacklich haut es mich dann doch nicht so wirklich um. Zwar schmeckt die Brühe nicht übertrieben nach Fisch aber irgendwie fehlt es ihr/mir an Würze. Lachs und Muschelfleisch schmecken okay aber natürlich auch nicht wirklich frisch. Kann man essen, muss man aber nicht.
Achja: Happy Birthday lieber Marcus 😉
Bouillabaisse von Buss. 😀
War sehr positiv überrascht! Ein absouluter Gaumenschmauß auch zu diesen harten Tagen.
Genau das Richtige
Ach die Dinger gibt es immer noch? Dachte war nur ne Aktionsware beim Penny Markt im Rahmen einer französischen Woche…