Kitsune (きつね) steht japanisch für Fuchs. Diese Ramen heißt so, weil der Legende nach frittierter Tofu die Lieblingsspeise von Füchsen ist. Also werde ich im nächsten Leben wahrscheinlich auch ein Fuchs, denn ich liebe frittierten Tofu!
Ja und wenn man den Deckel öffnet springt einem dieser riesen Tofublock auch gleich ins Auge. Darunter lugt der Nudelblock hervor mit den schön dicken Udon-Nudeln. Ebenfalls dabei ist eine Doppeltüte mit Suppenbasis auf der einen und etwas Furikake auf der anderen Seite.
Nachdem meine letzten Instant-Udons zu weich waren habe ich mich dieses mal ganz genau an die Anleitung gehalten. Diese lautet: Nudeln mit kochendem Wasser und der Suppenbasis 5 Minuten ziehen lassen. Dann den Tofublock zugeben und die kleine Gewürztüte drüber geben. Danach sollte sofort gegessen werden, denn die Instant-Udons werden sehr schnell matschig.
Das sieht doch mal super aus.
Hersteller / Marke: | Toyo Suisan Kaisha, Ltd. / Maruchan |
Produkt: | Maruchan "Akai Kitsune Udon" |
Gewicht: | 94 g |
Herkunft: | Japan |
EAN: | 719076020019 |
Preis: | 4,20 € bei Rip / 3,79 € bei Raffael |
Nun mit meiner (etwas kritischeren) Meinung