Nachdem ich bereits heute die „normale“ Variante „ohne scharf“ getestet habe, schaue ich mir nun die scharfe Version von Master Kong an. Auch diese hat Rip bereits getestet und für sehr Gut befunden. Der Barcode stimmt überein und das Design ist fast gleich aber der Nettoinhalt ist mal wieder anders: Es gibt sage und schreiben einen Gramm weniger! Pah!
Der Inhalt unterscheidet sich dann aber doch: Die bei ihm 2x identisch enthaltene Würzpaste gibt es nun doch nur einmal. Es schien doch ein Produktionsfehler zu sein. Ansonsten gibt es Nudelrad, Würzpulver, eine weitere Paste und einen Trockenmix bestehend aus Frühlingszwiebeln, Karotten, Sesam, (Fake?) Rindfleisch, Pilzen und einem Eigelbpuffer. Der Beutel mit den eingelegten Pilzen fehlt auch hier – Schade!
Zubereitung: Auch hier gibt es keinerlei Angaben und auch keinen Importsticker. Da die Nudeln eher dünn sind, nehme ich einfach 450 ml kochendes Wasser und gut ist. Ein Kochvorgang scheint hier nicht von Nöten zu sein.
Die fertige Suppe schaut super und appetitlich aus. Diese duftet umami und wieder weihnachtlich.
Sehr gut! |
Fazit:Es riecht nach Nudeln, Pilzen und leicht fleischig. Sieht echt gut aus, das Süppchen. Nudeln sind mal wieder recht dünn, aber echt gut. Aber Pilze? Nope. |
Hersteller / Marke: | Master Kong / KangShiFu |
Produkt: | Hot Stewed Beef with Mushrooms |
Gewicht: | 103g |
Herkunft: | China |
EAN: | 6900873023103 |
Preis: | 0,99€ |
Da kann ich nur zustimmen, leckeres Teil. Schärfe geht absolut in Ordnung (bin nun auch etwas abgehärterter :-))
Für mich könnte es durchaus schärfer sein. Zumal die Flammen auf der Verpackung ja eigentlich bedrohlich wirken 😉
Auch hier ist der Simon wieder mit nem Fazit dabei.