Nachdem mich schon die Black Pepper Crab Variante von Sichuan Baijia überzeugen konnte, schaue ich mir heute eine weitere Suppe mit Süßkartoffel-Glasnudeln an. Also ich persönlich mag ja „Green Curry“ sehr gerne. Mal schauen wie das mit den Shrimps harmoniert.
Neben Fadennudelblock gibt es hier die Green Curry Paste und pfeffriges, schneeweißes Würzpulver.
Zubereitung: Auch hier gibt es keine Anleitung. Ich gebe einfach alles in eine Schüssel und fülle diese mit 500 ml kochendem Wasser auf. Dann einfach ein paar Minuten warten.
Die Suppe schaut vielleicht nicht für jeden besonders toll aus aber die cremige Brühe täuscht. Es duftet toll nach grünem Curry mit Seafoodaromen.
Hersteller / Marke: | Sichuan Baijia Food Industrial Co.,Ltd |
Produkt: | „Green Curry Shrimp Flavor“ Instant Vermicelli |
Gewicht: | 100 g |
Herkunft: | China |
EAN: | 6926410334952 |
Preis: | 1,49 EUR |
Es gibt keine Anleitung oder keine, die du verstehst? 😉
Du Frechdachs! Es gab aber wirklich keine 😉
Schneeweißes Pulver?
Jup. War wahrscheinlich Kaffeeweißer
Jaaaa, die sind echt OK. Ein paar Sojasprossen, Koriander und Garnelen rein dann wird das Ganze wirklich lecker. So macht eines dieser Tütchen auch mal richtig satt.
OK? Fand die toll 🙂