Mein heutiges Testsubjekt hat mir nach dem Essen einige Kopfschmerzen bereitet. Es wirkte zunächst nicht so, aber spätestens beim Übersetzungsversuch hat es Master Kong geschafft, Fragezeichen der fiesesten Art über den Kopf zu projizieren. Vorhang auf für „Abalone Sauce Beef Noodles“ aus der „Soup Chef“-Reihe.
Die schlauen Hintergrund-Informationen zuerst: Abalonen gehören zu der Gattung der großen Schnecken die in nahezu allen warmen Meeren vorkommen. Das gemeine Rindvieh kann hingegen zwar schwimmen, vollzieht das aber nur selten im warmen (oder kalten) Meer. Ergo: Die Kombination ist an dieser Stelle daher zunächst einfach etwas merkwürdig, aber beschränken wir uns auf die Fakten.
Master Kong offeriert direkt einigen an Suppen-Bausatzteilen: Neben einer unpraktischen Klapp-Plastikgabel gibt’s ein prall gefülltes Tütchen mit Gemüse, außerdem zwei separte Tütchen mit geschmacksverstärkenden Saucen. Der Nudelblock darf bequem im Becher verbleiben.
Wie gehabt wird der Becher bis zum markierten Rand mit kochenden Wasser aufgefüllt und für ca. 5 Minuten mit einem Decker verschlossen.
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Hersteller / Marke: | Master Kong |
Produkt: | Abalone Sauce Beef Noodle |
Gewicht: | 82 g |
Herkunft: | China |
EAN: | 6900873090006 |
Preis: | EUR 1,29 |
Hatte ich auch schon probiert und fand diese ebenfalls ganz OK. Master Kong und Premium passen für mich einfach nicht zusammen auch wenn sie das bei ihrer neuen Verpackungsreihe so anpreisen.
Ich fand‘ die einigermaßen lecker und ausgewogen – aber eben auch nicht mit anderen Premium-Marken gleichzusetzen. Für ein „gut+“ reichts aber locker. 🙂