Zum 590. Test gibt es Fried Noodles Yakisoba Bratnudeln von Nissin, welche man in gut sortierten Supermärkten findet (in meinem Fall Kaufland).
Die erste Ernüchterung: In der Verpackung befindet sich kein Gemüse und keine Yakisoba Sauce, sondern nur Yakisoba in Pulverform.
Zubereitung: 220 ml Wasser in einer Pfanne zum Kochen bringen. Für die ideale Länge die Nudeln durchbrechen. Die Nudeln werden dann 2-3 Minuten gekocht, bis das Wasser fast verdampft ist. Die Gewürzmischung wird hinzugefügt und solange weiter gekocht, bis die Flüssigkeit komplett verdampft ist.
Ja ich habe noch Frühlingszwiebeln und Schnittlauch hinzugefügt. Aber für die Optik gibt es dennoch Abzüge. Zumindest riecht es nach Yakisoba.
Fazit: Wenn ich dieses Bratnudelgericht mit den Nissin „Demae Ramen“ und „Top Ramen“ Suppen vergleiche, dann ist es hier wirklich würzig und nicht fad. Geschmacklich sind die Soba Cup´s am Besten aber preislich sind diese hier günstiger. Die Nudeln sind natürlich gut, dass haben sie einfach drauf. Insgesamt wirklich lecker und es eignet sich auch gut für diverse „Pimp-Verfahren“.
Gut! |
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Hersteller / Marke: | Nissin |
Produkt: | Fried Noodles Yakisoba |
Gewicht: | 100 g |
Herkunft: | Made in EU |
EAN: | 8712429361502 |
Preis: | EUR 0,65 |
Diese Nudeln sind heute das erste Mal in meinem Einkaufswagen gelandet, ohne vorher nachzugucken, ob es das Geld wert sein wird. Bin ich froh, dass sie bei dir 3-4 Punkte bekommen haben.
Wieso froh? Hat´s dir nicht geschmeckt?
Nein, froh, weil ich kein Geld rausgeschmissen habe.
So. Sitze gerade davor. Geeeeeht so. Kann man essen. Finde allerdings die schwarz verpackten von Nissin viel besser.
Ja die Soba schmecken noch besser. Sind dafür aber auch teurer^^
Manchmal muss man halt mehr ausgeben…ich mach das auch nicht gerne.
Schwaben müssen sparen! Das weißt du doch 😉
Aber Schwaben müssen auch gut essen! Das weiß man doch. Und man lebt doch nur einmal.
Stimmt auch wieder 😀
Ich finde die lecker.Preis/Leistung ist top.
Da habe ich scchon viel schlimmere Sachen gegessen.
Ja vom Preis her kann man sich hier wahrlich nicht beschweren. Bisschen aufpimpen, dann passt das schon 🙂
Also die esse ich wirklich am liebsten. Der Clou ist, nicht die ganze flüssigkeit(wenn das pulver schon drinn ist) verdampfen zu lassen; die pfanne sofort vom herd nehmen, sobald die nudeln anfangen mit der soße zu kleben und weiterrühren. Ich gebe auch bissl mehr wasser in die pfanne, ca. 230-40 ml; dadurch werden die Nudel extra weich und nicht so fest. Auch breche ich meine Nuden nicht, bin zu faul dafür 🙂
Um ehrlich zu sein habe ich die Yakisoba immer wieder mal für diverse Pimpverfahrem am Start 🙂 Frühlingszwiebeln, Sesam und Ei kommen da fast immer mit rein und je nach Bedarf auch Fleisch, Chili oder Sojasauce 🙂