Heute teste ich eine Käsecremesuppe mit Nudeln aus Kroatien. Die neuen Podravka Tassensuppen haben mir bisher immer geschmeckt und bei Käse kann ja eigentlich eh nichts schief gehen.
Zubereitung: Den Tüteninhalt in eine Schale geben. 200 ml kochendes Wasser darüber schütten, umrühren und 2 Minuten ziehen lassen.
Jau, die Klümpchen sind wieder da. Vielleicht sollte man einen Schneebesen verwenden…
Die Optik passt und die Suppe riecht lecker nach Cheese.
Ergebnis: Ohja, leckeres Käsesüppchen! Der Käsegeschmack ist natürlich dominant und einen Hauch von Schnittlauch ist auch vorhanden. Die Nudeln sind dünn und nicht weiter erwähnenswert.
Dass „sir“ Käse heißt, weiß sogar ich!
Ha subber ?
Wegen der Klümpchen: Rühr das Pulver mit 1-2 EL kaltem Wasser an und gib dann unter Rühren das kochende Wasser dazu. Schneebesen schadet nicht.
Danke für den Tipp 🙂