Lange, sehr laaaaange ist es her, da hat Marcus eine Suppe der „Mì Lẩu Thái“ Reihe von Vina Acecook getestet (#006: Vina Acecook Mì Lẩu Thái Shrimp Flavour). Heute kommt mit dem „Seafood Flavour“ eine 2. Suppe dieser Linie hinzu.
Mit ganzen 4 Zubehörtütchen kommt ja richtige Freude auf. Es gibt die Suppenbasis, Chili, eine Gemüsetüte mit Tintenfisch und Wakame (Seetang) sowie eine Suppenpaste mit Knoblauch und Chili.
Zubereitung: Alles in eine Schüssel geben und mit 400 ml kochendem Wasser überschütten. 3 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
Die Suppe sieht schon mal nicht schlecht aus. Sie riecht auch gar nicht übel.
Ergebnis: Klein und zierlich sind die Vietnamesen, so auch deren Nudeln. Verdammt, das kann man jetzt falsch verstehen, oder? Aber geschmacklich passt es. Die Brühe schmeckt leicht nach Seafood aber ansonsten eher ein wenig säuerlich. Für eine Suppe aus dem Billigsektor ist diese wahrlich gelungen.
0 Kommentare zu “#859: Vina Acecook „Mì Lẩu Thái“ Seafood Flavour”Kommentar hinterlassen →