Haidilao bringt uns den nächsten Nudelbecher mit Kartoffelpüree – heute in der Geschmacksrichtung „Hot Chicken“. Auf geht’s!
Wieder ein sehr nett aufgemachter Becher mit ganz viel Rottönen – ein Hinweis auf die zu erwartende Schärfe? Innendrin bekommen wir das bekannte Weizennudelnest, eine Tüte mit Würzpaste, eine mit Kartoffelpulver und eine mit „Topping“ a.k.a. Sesamsamen und Algenschnipseln. Zumindest dieses Topping erinnert an diverse Buldaks, und auch die Würzpaste ist süßlich-scharf.
Die Zubereitung: alles auspacken, in den Becher geben und 260ml kochendes Wasser (bzw. bis zum Füllstrich) zugeben. ABgedeckt 5-6 Minuten ziehen lassen und kräftig durchrühren – fertig!
Die „Toppings“ hätte ich wohl besser zuletzt zugegeben, aber egal! Sieht klasse aus und riecht würzig sowie nach Knoblauch.
Nährwerte:
Hersteller / Marke: | Haidilao |
Produkt: | Instant Noodle with mashed potato, hot chicken |
Gewicht: | 107g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 329 / 352 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 6977408350041 |
Kaufort: | Dajiangyou |
Preis: | 1,98 |
0 Kommentare zu “#3067: Haidilao „Instant Noodle with mashed potato, hot chicken“”Kommentar hinterlassen →