Fast jeder asiatische Supermarkt hat die Rind– und die Zwiebelnudeln von Wei Lih im Programm, andere Sorten findet man nicht ganz so häufig. Heute gibt es die Sorte „Shrimp Flavour“ mit „Premium Taste“, die sich bisher einer Vorstellung entzogen hat.
Schick aufgemacht ist die Sorte mit metallisierter Folie, die Ausstattung sieht eher nach Standard aus: ein fritierter Nudelblock, ein Tütchen Suppenpulver und Trockenzutaten und eines mit aromatisiertem Fett.
Für die Zubereitung gibt es zwei Optionen: mit 350ml kochendem Wasser übergießen und drei Minuten ziehen lassen, alternativ mit 500ml Wasser ebenfalls drei Minuten kochen – ich entscheide mich für letzteres, die meisten Nudeln profitieren sehr davon.
Riecht appetitlich nach Seafood.
Nährwerttabelle:
Hersteller / Marke: | Wei Lih Food Industrial Co., Ltd. / Wei Lih |
Produkt: | Instant Noodles with Shrimp Flavour |
Gewicht: | 85g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 400 / 471 kcal |
Herkunft: | Taiwan |
EAN: | 4710199111543 |
Kaufort: | Oriental Webshop (NL) |
Preis: | 0,95 |
Ähm… Falscher Text / falsches Fazit. 😉😜
Örks … wird gleich gefixt. Danke!