Nach etwas über 6 Monaten gibt es mal wieder einen Test von einer Suppe aus dem Hause Chencun. Chinesischer Rindereintopf mit Reisnudeln soll es sein. Ich überprüfe für Euch mal ob das auch wohl hinhaut.
Zubereitung: Alles an essbarem Inhalt in eine Schüssel geben und mit 500ml Wasser überschütten. Abdecken. Nun 5-6 Minuten warten.
Als Musik gibt es dann natürlich was, was 5 1/2 Minuten dauert: I-D
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Riecht nach… Ich habe keine Ahnung. Süßlich, merkwürdig.
Sieht ganz nett aus.
Hersteller / Marke: | Chencun |
Produkt: | Instant Rice Noodle Soup Chinese Beef Stew Flavor |
Gewicht: | 100g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 361 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 6911754104538 |
Kaufort: | chinamarkt-chemnitz.com (Link) |
Preis: | 1,39€ |
0 Kommentare zu “#2595: Chencun „Instant Rice Noodle Soup Chinese Beef Stew Flavor“”Kommentar hinterlassen →