Nach etwas über 6 Monaten gibt es mal wieder einen Test von einer Suppe aus dem Hause Chencun. Chinesischer Rindereintopf mit Reisnudeln soll es sein. Ich überprüfe für Euch mal ob das auch wohl hinhaut.
Zubereitung: Alles an essbarem Inhalt in eine Schüssel geben und mit 500ml Wasser überschütten. Abdecken. Nun 5-6 Minuten warten.
Als Musik gibt es dann natürlich was, was 5 1/2 Minuten dauert: I-D
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Riecht nach… Ich habe keine Ahnung. Süßlich, merkwürdig.
Sieht ganz nett aus.
OK! |
Bei der Zubereitung folge ich ebenfalls dem Piktogramm – 500ml, 6 Minuten ziehen lassen – es riecht extrem zwieblig und nach Rinderbrühe. Fazit: die Nudeln sind wieder klasse: bissfest, nach außen leicht klebrig, so dass sie die Suppe gut annehmen – sehr gut. Die Brühe ist sehr salzig und schmeckt kräftig nach Rindfleisch und zahlreichen Gewürzen, darunter auch Süßholz (war das vielleicht der Geschmack, der Simon aufgefallen war?). Szechuanpfeffer bleibt sehr im Hintergrund Das ganze entfaltet einen penetranten Zwiebelgeruch (nicht -geschmack!), der sich im ganzen Raum festsetzt – definitiv nicht mehr sozialverträglich! Dazu bekommen wir einen Hauch Koriandergrün und knackiges Gemüse (Kohl und Möhre) sowie nett anzusehendes (aber getreidig schmeckendes) Fakefleisch. Eigentlich ein leckeres, wenn auch sehr salziges Süppchen – aufgrund der penetranten Zwiebelaromatik gibt es aber nur ein OK. |
Hersteller / Marke: | Chunxiao Food Co. Ltd. / Chencun |
Produkt: | Instant Rice Noodle Soup Chinese Beef Stew Flavor |
Gewicht: | 100g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 361 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 6911754104538 |
Kaufort: | chinamarkt-chemnitz.com (Simon) / Dajiangyou (Link) |
Preis: | 1,39€ (Simon) / 1,19€ (Johannes) |
Nun mit Zweitmeinung.