Ugou sei Dank gibt es immer wieder neue Sachen zu entdecken – heute gibt es frische Kartoffelnudeln in rotem Öl, hergestellt von der Mo Xiaoxian Food Co., Ltd. aus Shanghai – “a trend fast food brand specially designed for young people”. Obwohl ich damit nicht mehr zur Zielgruppe gehöre, lasse ich mich nicht entmutigen.
Wir bekommen eine schwere & großformatige Tüte (ganze 270 Gramm) mit insgesamt fünf Tüten: eine mit breiten und sehr dicken Nudeln, dazu gibt vier weitere Päckchen mit Chiliöl, Essig, gewürzter Sojasauce, Zwiebeln und Sesam. Die Gewürzttütchen sind mit einem leicht hypnotisch wirkenden Muster bedruckt („kauf mich!“?!) – der Designer erklärt das Muster so : „The “optical illusion” on the packaging is the result of eating too much spicy hot pot noodles.“ Wie auch immer, es kommt auf den Inhalt an, also ans Werk!
Die Zutatenliste ist überschaubar, auch wenn die Sojasauce leider vergessen wurde und ich die Nudeln nicht als Fadennudel einstufen würde:
Eine Zubereitungsanleitung auf dem Importsticker fehlt, es gibt aber Piktogramme. Nudeln 4-6 Minuten kochen, dann die Nudeln in eine Schüssel geben und die anderen Zutaten zufügen. Es wird empfohlen, den Essig nach Geschmack beizugeben. Umrühren & genießen!
Nach 5 Minuten Kochzeit sind die Nudeln halb durchsichtig und klebrig. Nach Zugabe der Gewürze riecht es nach Chili und etwas nach Essig.
Hersteller / Marke: | Mo Xiaoxian Food Co., Ltd. |
Produkt: | Spicy Potato Vermicelli |
Gewicht: | 270g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 226/610 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 6958770003841 |
Kaufort: | Ugou (Link) |
Preis: | 2,29 |
„Obwohl ich damit nicht mehr zur Zielgruppe gehöre, lasse ich mich nicht entmutigen.“ 😁👍
Die Aufmachung hat was für sich.
Ich weiß deinen Einsatz zu schätzen! Die INfos zum Design waren sehr interessant 😉