Da unser Chef mit seinen Reviews ja nicht hinterher kommt, veröffentliche ich mal das hier. Da ich ihm diese Suppe (und andere) habe zukommen lassen, muss er ja nur noch seine Meinung mit einbauen. Also Herr B., los! 😉
Inhalt / Zutaten: Von Nanuko.de kopiert:
frittierte Nudeln [WEIZENmehl, Pflanzenöl (Palm), Salz], Suppe (fette Fette und Öle, SOJABOHNENsauce, Salz, Zucker, Knoblauch, Zwiebelpulver, Ingwerpulver), Toppings (Kohl, Karotte) / modifizierte Stärke, Mononatriumglutamat (E621), Alkohol, Farbstoffe [Karamell (E150a), pflanzliches B₂ (E101)], Laugenwasser, Verdickungsmittel [Xanthan (E415)], modifizierte [Vitamin E (E306)].
Zubereitung: Die Nudeln in 450ml Wasser für 3 Minuten kochen. Dann zum Schluss das Pulver unterrühren. Nun noch das Süppchen umfüllen und futtern.
Heute gibt es keine Musik.
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Riecht nach Tonkotsu mit einem Hauch von Fisch.
Sieht eher unspannend aus.
Gut! |
Die Optik ist auf dem ersten Blick recht langweilig aber immerhin geht der Tonkotsu Geruch mit einer feinen Knoblauch Note absolut in Ordnung. Ergebnis: Die Nudeln sind recht dick und wahrlich gelungen. Die Brühe schmeckt wie sie riecht: Nach Tonkotsu und Knoblauch mit einer schönen Sämigkeit. Scharf ist hier Nichts. Expertentipp: Als Nudelgericht wird das eine schöne, intensive Angelegenheit. Mit Frühlungszwiebeln, frischen Chilis aus dem Garten und etwas Fleisch nach Wahl lässt sich eine sehr leckere und vollwertige Mahlzeit zaubern. |
Hersteller / Marke: | Yamamoto Seifun |
Produkt: | Japanese Ramen |
Gewicht: | 90g / 450g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 440 / 396 kcal |
Herkunft: | Japan |
EAN: | 4979397999050 |
Kaufort: | dawayo.de |
Preis: | 1,07€ / 5,35 fürs Multpack |
Ich habe hier meine Meinung mit eingebaut 🙂