Noch ein Neutest. Wie bereits bei der anderen Maruchan vor ein paar Tagen, gab es diese Bowl auch schon von unserem Schweizer Kollegen Rip im Test. Doch hat sich über die Jahre mal wieder so nen bissl was geändert. Also Neuauflage.
Alter Test: #853: Maruchan „Midori Tanuki Soba“
Inhalt / Zutaten: Mal wieder von dawayo kopiert:
gebratene Nudeln (WEIZENMEHL, BUCHVOLLKORNMEHL, Palmöl, pflanzliches Eiweiß, Salz, Yamswurzel, EIweiß), Gewürze (kleine GARNELE-Tempura, gekochte FISCH-Paste), Gewürze (Zucker, Salz, SOJAsauce, Proteinhydrolysat, MEERESFRÜCHTE-Extrakt, Pfeffer, Welschzwiebel, Seetang (Konbu) -Extrakt, Aromaöle), Stärke, Gewürz (Aminosäure), Calciumcarbonat, Phosphat (na), Polysaccharidverdicker, Karamellfarbe (E150a), Lecithin, Antioxidationsmittel (Vitamin E), Gardenie Färbung , Monascus Farbe, Aroma, Vitamin B2, Vitamin B1, Farbstoff (Carotin), Gewürzextrakt.
Zubereitung: Den Deckel halb öffnen. Nach dem Versammeln aller Zutaten in der Bowl werden diese kochendem Wasser (ca. 400ml) ertränkt. Einfach an der Kante / Linie orientieren. Den Deckel wieder so gut es geht schließen. Dann für 3 Minuten ziehen lassen. Deckel ab, umrühren und schnabulieren.
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Riecht nach Shrimps.
Die etwas matschige Pizza der Tempurafrisbee wertet die Optik gut auf.
Hersteller / Marke: | Toyo Suisan Kaisha, Ltd. / Maruchan |
Produkt: | Maruchan Midori no Tanuki Tempura Soba Bowl |
Gewicht: | 101g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 479 kcal |
Herkunft: | Japan |
EAN: | 4901990360968 |
Kaufort: | dawayo.de |
Preis: | 2,14€ |
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