Mein ich das nur oder ist es heute schon wieder sau schwül draußen? Da hab ich gar keine Lust auf eine richtige Suppe. Also muss eine Tassensuppe aus Polen her: Die Winiary Smaczna Zupa "Barszcz czerwony z grzankami". Dabei handelt es sich um eine Rote Beete Suppe, hier zu Lande bekannt als Borschtsch.
Mir fällt erst Mal das Pulver auf. Mein Gott ist das eine krasse Farbe 😀
Zubereitung: Beutelinhalt in 200 ml kochendes Wasser geben. Gut umrühren und 3-4 Minuten ziehen lassen.
Riecht so ein wenig nach Sauerbraten. Die Brühe geht als Kunstblut durch 😀
Ergebnis: Abgefahren. Der Geschmack ist mal sauer, mal süß, mal fruchtig und mal eigenartig. Mir ist es vielleicht etwas zu viel des guten. Die Croutons sind langweilig und fast geschmacksneutral. Bisher aber immer noch die Beste Winiary Tassensuppe und da kommt nur noch 1 Review.
0 Kommentare zu “#516: Winiary Smaczna Zupa „Barszcz czerwony z grzankami“”Kommentar hinterlassen →