Zeit für eine weitere Premiere – Laoyangjia bringt uns Hulatang in der Geschmacksrichtung „Shiitake und Rindfleischgeschmack leicht scharf“ (O-Ton Importsticker).
Ich muss ja gestehen, dass ich diese Suppe einfach „auf Sicht“ gekauft habe – nun geht ans Auslöffeln! Meine bisherigen Hulatang-Erfahrungen beschränken sich auf einen Becher von Haichijia (#2675 – der mir sehr gut gefallen hat).
Die Tüte von Laoyangjia enthält genügend Material für 9 Portionen Suppe (zu je 3 Teller) – in einem Tray bekommen wir je drei Tüten mit Suppenpulver, mit Trockenzutaten (u.a. Tofuhautröllchen, Pilze, Seetang, Sojabällchen) und mit orangefarbenem gewürztem Fett.
Die Zutatenliste:
Für die Zubereitung fehlen Angaben auf dem Importsticker, gemäß Originalanleitung wird ein Liter Wasser (alternativ ungesalzene Fleischbrühe) zum Kochen gebracht und die Trockenzutaten und das Fett werden zugegeben. Währenddessen das Suppenpulver in 200ml kaltem Wasser anrühren und dann zum kochenden Wasser geben. Herunterschalten und 3-5 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack etwas Essig und/oder Sesamöl zugeben. Nach Zugeben des stärkehaltigen Suppenpulvers blubbert es lavaartig.
Es riecht typisch nach Hulatang – also Gewürze ohne Ende.
Nährwerttabelle:
Hersteller / Marke: | Laoyangjia |
Produkt: | Hulatang Shiitake und Rindfleischgeschmack leicht scharf |
Gewicht: | 195g (3 Portionen) |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 311 / 202 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 6937902300140 |
Kaufort: | Dajiangyou |
Preis: | 2,38 |
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