Heute gibt es eine Türkische Hochzeitssuppe zum Frühstück. Fragt mich nicht warum aber ich bin hier schon ein wenig skeptisch. Die bisherigen Tütensuppen von Ülker haben mich halt einfach nicht überzeugen können.
In der Tüte befinden sich u.a. Linsenmehl, Reis, Weizenmehl, Maisstärke, Tomaten, Zwiebeln, Minze, Palmöl, Citronensäure, Kümmel, Kurkuma, Paprikaextrakt, Olivenöl, Knoblauch, Chili, Ei, Sellerie sowie Kartoffeln.
Zubereitung: Beutelinhalt in einen Topf mit 1 Liter Wasser geben. Unter umrühren zum Kochen bringen. 10 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe schaut soweit nicht schlecht aus. Diese duftet deutlich nach Minze aber auch nach Tomaten und Paprika.
Hersteller / Marke: | Orgen Gida San / Ülker |
Produkt: | Bizim Mutfak "Ezogelin Çorbası" (Türkische Hochzeitssuppe) |
Gewicht: | 80 g |
Herkunft: | Türkei |
EAN: | 8690504641681 |
Preis: | 0,99 € |
Also wenn man nur die Zutatenliste liest, klingt es lecker. Und auch ein bisschen so, als sollte und könnte man das mal frisch kochen und es ist kein Hexenwerk.
Es war definitiv nicht lecker. Minze im Essen ist aber eh nicht mein Fall, sodass ich das so niemals nachkochen würde.