Neuer Hersteller – neues Glück? Mal schauen. Zumindest gibt es heute Buchweizennudeln aus China. Wonach das Ganze letztendlich schmecken soll ist mir nicht bekannt. Da muss ich mich einfach überraschen lassen.
Die Verpackung ist für 3 Portionen ausgelegt. Daher gibt es alles 3 Mal. Da wären die vakuumierten Buchweizennudeln, Würzpulver bestehend aus Pulver von Pfeffer, Knoblauch, Ingwer, Kreuzkümmel, Chili, Erdnuss sowie Sesam als auch eine Tüte bestehend aus Essig und Sojasauce. Irritiert bin ich von einer einzelnen weiteren Tüte. Das könnte eine süße Chilipaste sein. Diese ist nirgends aufgelistet. Ich glaube nicht das diese zum Inhalt gehört und werde diese erst Mal weglassen oder das Ganze hinterher damit aufpimpen. Mal schauen.
Zubereitung: Die Nudeln werden für 3-4 Minuten gekocht. Danach wird das Wasser abgegossen und die Nudeln mit kaltem Wasser abgeschreckt. Würzpulver und Essig-Sojasauce werden über die Nudeln gekippt und 300-400 ml kaltes Wasser dazugegeben. Nun muss alles verrührt werden.
Optisch schaut das Ganze nicht übel aus. Der süß-säuerliche Geruch ist aber schon ein wenig gewöhnungsbedürftig.
Hersteller / Marke: | Ji Lin Long Long Food Industry Co., Ltd. / LOLO |
Produkt: | Cold Buckwheat Noodle (Korean Naengmyeon) |
Gewicht: | 450 g |
Herkunft: | China |
EAN: | 6940759111067 |
Preis: | 3,09 € |
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