Vielen lieben Dank an Ulli für diese ägyptische Instantnudelsuppe, welche er mir auf Mauritius gekauft hat 🙂 Ich dachte gar an eine Premiere aber Marcus hat sogar 2019 eine Suppe von Kellogg´s getestet. Der angekündigte „Rest“ folgte dann leider nicht, umso besser, dass ich fast 4 Jahre später diese Serie fortführen kann.
In der Verpackung befindet sich der Nudelblock und ein Doppelgewürzbeutel mit Würzpulver und Chilipuder.
Die Zutatenliste im Detail.
Dazu die Nährwerttabelle.
Zubereitung: Die Nudeln werden in einer Tasse Wasser (ca. 250 ml) für 2 Minuten gekocht. Am Ende fügt man die Gewürze hinzu.
Die Optik ist ziemlich bescheiden. Der Duft nach Hühnchen geht immerhin in Ordnung.
PASST! |
Ergebnis: Der Doppelgewürzbeutel hat den Verdacht schon Nahe gelegt und die Nudeln nun bestätigt: Hier steckt definitiv Indomie dahinter. Die Nudeln sind bissfest und lecker. Die Brühe ist gut würzig, schmeckt nach Hühnchen und hat eine angenehme Schärfe. Ich bin hier durchaus zufrieden. Passt! |
Hersteller / Marke: | Kellogg Tolaram Noodles Egypt LLC / Kellogg´s |
Produkt: | Instant Noodles Chicken Flavor |
Gewicht: | 70 g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 460 / 322 kcal |
Herkunft: | Ägypten |
EAN: | 6223006710160 |
Kaufort: | Auf Mauritius |
Preis: | N/A |
0 Kommentare zu “#2504: Kellogg´s „Instant Noodles Chicken Flavor“”Kommentar hinterlassen →