Heute gibt es mal wieder etwas von Sichuan Baijia aus China. Der Szechuanpfeffer dürfte mal wieder nicht fehlen. Daher bin ich etwas skeptisch. Wie gesagt, ich hab mich daran ziemlich satt gegessen und kann den Szechuanpfeffer nicht mehr „sehen“.
In der Verpackung befinden sich die Nudeln, Würzpulver mit Tofu und eine Paste, die dieses Mal nicht so Szechaunpfefferlastig ausschaut.
Zubereitung: Laut Piktogramm gibt man alles in eine Schüssel. Nun fügt man 600 ml 85°C heißes Wasser hinzu und lässt alles 5 Minuten ziehen. Das war’s schon – Umrühren und los geht’s.
Mit dem Tofu schaut die Suppe schon mal nicht schlecht aus. Die Brühe wirkt recht kräuterig und pfeffrig. Ich kann die Suppe momentan sehr schlecht einschätzen.
naja! |
Durch Raffael vorgewarnt habe ich mich auf das Schlimmste eingestellt – und bin dann letztendlich trotzdem positiv überrascht worden. Nicht falsch verstehen: Der Einsatz von Pfeffer ist hier auch meiner Meinung nach sehr übertrieben und ich würde mir diese Suppe sicher nicht noch einmal geben – aber für Freunde des intensiven Pfeffergeschmacks könnte sich hier durchaus eine Chance bieten. Normalos sollten eher verzichten. 😉 |
Hersteller / Marke: | Sichuan Baijia Food Industrial Co., Ltd. |
Produkt: | MaMa Broad Noodles |
Gewicht: | 123 g |
Herkunft: | China |
EAN: | 6926410333924 |
Preis: | EUR 1,39 |
Meinungs-Update! 😀
Vielleicht wurde ja auch etwas an der Rezeptur geschraubt 🙂