Das Hammerwerk pocht noch ein wenig vom gestrigen Grillfest. So eine Suppe bewirkt ja manchmal wahre Wunder. Heute gibt es eine Reisnudelsuppe mit Entengeschmack.
Neben dem Reisnudelnest gibt es einen Doppelgewürzbeutel mit Suppenpuder und Chili sowie eine Öltüte mit Knoblaucharoma.
Zubereitung (ich zitiere): Die reis-vermicelli und gewürz pulver in eine schüssel. 360 ml kochendes Wasser hinzufügen. Die Schale 3 Minuten lang abgedeckt stehen lassen. Fertig.
Vergesst das Öl nicht 😉
In der fertigen Suppe schwimmen noch ein paar Frühlingszwiebeln herum. Die Suppe schaut nicht übel aus und riecht lecker sowie weihnachtlich.
OK! |
Fazit: Riecht nach Knobi und Kräutern sowie dezent nach Fleisch. Durch die dunkle Brühe, die Fruhlingszwiebeln und Chiliflocken sieht es echt ganz gut aus. Die Reisnudeln sind recht ordentlich. Man muss halt die Textur mögen. Relativ scharf. Nichts für die Masse. Von der Brühe bin ich leider etwas enttäuscht. Sie ist wohl würzig. Nicht schlecht, aber irgendwie auch nicht so wirklich toll. Hier tut sich kein Geschmack hervor. Ok. Das war es aber auch. |
Hersteller / Marke: | President Rice Products Public Company Limited / Mama |
Produkt: | Instant Rice Vermicelli "Duck Flavour" |
Gewicht: | 55g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 343 kcal |
Herkunft: | Thailand |
EAN: | 8850987201301 |
Kaufort: | king-kao.de (Simon) |
Preis: | 0,59€ // 0,49€ (Simon) |
Hallöchen und danke für den Test!
Ich stimme dem sehr zu, und ich mag diese Suppe auch recht gerne. Ich denke das ist eine Art Enten- Pho…
Ich mag sie gerne mit den üblichen Pho Zutaten wie Sprossen, Koriander, Thai Basilikum, Koriander, und dazu als Beigabe Siracha, Limette, und dünn geschnittene Entenbrust. Dann ist sie echt richtig gut.
Einzig mit der Schärfe – Wertung bin ich nicht ganz konform, für mich ist die Suppe eine der Mildesten.
Vielleicht hast du ja mit den ganzen Zutaten die Schärfe verdrängt 😀
Hier hat er sich auch eingeschlichen.