Vor ein paar Tagen habe ich erst diesen Beitrag aktualisiert, ohne das Nudelgericht gegessen zu haben. Simon hat mich freundlicherweise darauf aufmerksam gemacht, dass sich bei den Zutaten etwas geändert hat (Stichwort: Fisch). Daher gibt es hier nun einen Neutest.
Ein Foto vom 4er Paket (Barcode: 8801043004978)
In der Verpackung befindet sich eine Plastikschale mit Buchweizennudeln. Dazu gibt es eine Tüte mit einem Trockenmix bestehend aus Algen, Fisch und Zucchini/Gurke sowie die süßlich-fruchtige Chili-Sauce mit Sesam. Da hier alles auf Koranisch ist, fehlen erst einmal Fotos der Zutatenliste und der Nährwerttabelle.
Zubereitung: Nudeln und Trockenmix werden in 800 ml Wasser für 3 Minuten gekocht. Tipp: Beim Kochen immer mal wieder durchrühren bzw. leicht mit der Gabel durch die Nudeln gehen. Dann hat man am Ende nicht nur einen Klumpen. Danach gießt man das Wasser ab. Nun werden die Nudeln mit kaltem Wasser abgeschreckt. Zum Schluss gibt man die Sauce über die Nudeln.
Optisch gefällt mir das schon Mal richtig gut. Es duftet typisch nach Bibimmyeon, also nach einer apfelig-fruchtigen Chilisauce mit Sesam und etwas Seafood.
Hersteller / Marke: | Nongshim Co. LTD. |
Produkt: | Doong Ji Cold Noodles in Chili-Sauce |
Gewicht: | 162 g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 321 / 520 kcal |
Herkunft: | Südkorea |
EAN: | 8801043003964 |
Kaufort: | dawayo.de |
Preis: | 1,73 € |
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