In einer vergangenen Asia Woche beim Lidl wurden diese Wok Noodles gekauft. Ich bin mir nicht so ganz sicher, ob man die Nudeln mit Currygeschmack so essen kann oder ob die Würze eher dezent ist, sodass man die Nudeln weiterverarbeiten muss. Das werde ich in diesem Test herausfinden.
In der Verpackung befinden sich 2 Beutel mit den Nudeln, sodass man 2 Portionen separat zubereiten kann.
Hier die Zutatenliste mit der Nährwerttabelle.
Zubereitung: Geben Sie den Inhalt des Nudelbeutels in ein mikrowellengeeignetes Gefäß und fügen Sie 10ml Wasser (ca. 1 Teelöffel) hinzu. Decken Sie das Gefäß ab und erhitzen Sie die Woknudeln 1 Minute bei 900 Watt. Guten Appetit!
Optisch passiert hier nicht all zu viel. Der Duft ist ziemlich künstlich, säuerlich dank dem Säureregulator und bietet kaum eine Curry-Note.
Hersteller / Marke: | ? / Vitasia |
Produkt: | China Wok Noodles Curry |
Gewicht: | 300 g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 156 / 468 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 20567392 |
Kaufort: | Lidl |
Preis: | 0,99 € |
Irgendwie überspringe ich normalerweise alle Lidl/Aldi/Penny-Bewertungen. Kommt selten etwas Gescheites bei raus.
In diesem Fall wohl zurecht.
Als Basis für schnelle, gebratene Nudeln sind die aber eigentlich ziemlich gut. Aber pur – ne. 😀
Na guck mal an, der Chef meldet sich nach Jahren mal wieder zu Wort. 😜
Ich habe nicht so viel zu erzählen 😉