#2313: Vitasia „China Wok Noodles Curry“

In einer vergangenen Asia Woche beim Lidl wurden diese Wok Noodles gekauft. Ich bin mir nicht so ganz sicher, ob man die Nudeln mit Currygeschmack so essen kann oder ob die Würze eher dezent ist, sodass man die Nudeln weiterverarbeiten muss. Das werde ich in diesem Test herausfinden.

In der Verpackung befinden sich 2 Beutel mit den Nudeln, sodass man 2 Portionen separat zubereiten kann.

Hier die Zutatenliste mit der Nährwerttabelle.

Zubereitung: Geben Sie den Inhalt des Nudelbeutels in ein mikrowellengeeignetes Gefäß und fügen Sie 10ml Wasser (ca. 1 Teelöffel) hinzu. Decken Sie das Gefäß ab und erhitzen Sie die Woknudeln 1 Minute bei 900 Watt. Guten Appetit!

Optisch passiert hier nicht all zu viel. Der Duft ist ziemlich künstlich, säuerlich dank dem Säureregulator und bietet kaum eine Curry-Note.

geht so!
Schärfe:☆☆☆☆☆ 
Optik:★★☆☆☆ 
Geschmack:★★¼☆☆ 
Preis/Leistung:★★☆☆☆ 
Insgesamt:★★☆☆☆ 

Ergebnis: Okay, das scheinen dann tatsächlich Wok Noodles zu sein. So kann man das nicht essen. Abgesehen von der Farbe hat das aber auch nicht wirklich etwas mit Curry zu tun. Die Nudeln haben eine tolle Konsistenz, schmecken aber nach nahezu nichts, am ehesten noch dezent säuerlich-künstlich. Für eine Bewertung als reine Wok-Nudeln rufe ich mal ein „Geht so!“ aus.

Hersteller / Marke:? / Vitasia
Produkt:China Wok Noodles Curry
Gewicht:300 g
kcal 100 ml/g (Gesamt):156 / 468 kcal
Herkunft:China
EAN:20567392
Kaufort:Lidl
Preis:0,99 €

5 Kommentare zu “#2313: Vitasia „China Wok Noodles Curry“Kommentar hinterlassen →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert