Um nach den ganzen Updates diverser älterer Tests brauchen wir doch mal wieder ’nen bissl Frischfleisch. Das bringe ich euch auch hier in Form dieses Süppchens koreanischer Art. Aus Indonesien. Mal sehen wie nah so den Ramen / Ramyun der Kollegen aus Korea kommt.
Inhalt / Zutaten:
Zubereitung: Nudeln für 3 1/2 Minuten in 400ml Wasser kochen. Als Nebenbeschäftigung die anderen Zutaten in dem gewünschten Endbehältnis der Wahl platzieren. Nach der Kochzeit die Nudeln incl. Wasser dazugeben, schön artig umrühren und 2x freudig um den Tisch tanzen. Essen fassen.
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Riecht nach rotem Curry. Daher auch ’nen bissl nach Kokos. Aber nicht schlimm.
Sieht durch die knallig rote Farbe sehr gut aus.
Hersteller / Marke: | Pt Prakarsa Alam Segar / Wingsfood |
Produkt: | Mi Sedaap Selection Korean Spicy Soup |
Gewicht: | 77g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 350 kcal |
Herkunft: | Indonesien |
EAN: | 8998866202619 |
Kaufort: | tokosederhana.com |
Preis: | 0,55€ |
Die Pülverchen mit ein wenig kaltem Wasser anrühren – gerade so viel daß eine dicke Paste entsteht.
Joa, mag sein das es geholfen hätte. Aber sowas erahnt man ja nicht.
Ich koche halt nur nach Anleitung. 😉
Ist ja auch gut so – für Messer z. B. ist die Anleitung „Keep out of Children“ sicher nicht ganz verkehrt …
Ja. Dem ist nichts hinzuzufügen.