Es wird wieder Zeit für eine Suppe von Baixiang. Roast(ed) Beef ist bis jetzt auch bei Suppen meist ziemlich lecker. Wenn ich allein an die Nissin denke. Mhhh. Mjam. Ich hoffe einfach mal das die hier halbwegs mithalten kann.
Inhalt / Zutaten:
– Nudeln
– Würzpulver: Salz, Zucker, Karottenpulver, säurehydrolysiertes pflanzliches Proteinpulver, Maltodextrin, Chilipulver, Hefeextrakt, Geschmacksverstärker, Shiitakepulver,
– Sauce: Palmöl, Sesamöl, Ingweröl, Salz, Knoblauch, Ingwer, Hefeextrakt.
– Gemüse: Karotten, Kohl, Frühlingszwiebeln.
Zubereitung: Sämtlicher Inhalt der Tüte(n) werden für 3 1/2 Minuten in 500ml Wasser gekocht. So mache ich es zumindest.
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Riecht eigentlich nur fleischig. Optisch auf jeden Fall ansehnlich. Irritiert hat mich nur der Geruch während des Kochens. Der war. Ja. Unidentifizierbar, komisch. Aber egal.
Hersteller / Marke: | Baixiang Foods Co. Ltd. |
Produkt: | Artificial Roasted Beef Flavor |
Gewicht: | 143g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 432 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 6935270641650 |
Kaufort: | orientalwebshop.nl |
Preis: | 1,15€ |
0 Kommentare zu “#2175: Baixiang „Artificial Roasted Beef Flavor Instant Noodles“”Kommentar hinterlassen →