Dieses Review widme ich Katrin. Sie hat das Design dieser Reihe von Baixiang ja so schön mit „Zeitungspapier-Look“ beschrieben. Nebenher wurde auch erwähnt, dass sie diese Sorte auch noch daheim hat. Also bitte ich um ein Fazit in den Kommentaren 😉
Inhalt / Zutaten: Es gibt hier eine Paste / Sauce (Palmöl, Karottenpulver, Zwiebeln, Pfeffer, Soja, Erdnüsse, Sal, Schalotten, Knobluach, Misopuder, Zucker, Kardamom, Ingwer, Fenchel, Zimt und vieles mehr), Gemüse (Kohl, Möhren, Lauchzwiebeln) und natürlich Nudeln.
Zubereitung: Mal wieder nix lesbares was die Anleitung angeht. Also wandern wieder alle Zutaten in einen Topf mit 500ml kochendem Wasser. Dort dürfen sie für 3-4 Minuten baden.
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Hier riecht es nach Schwein und Gemüse. Ich sollte mal wieder lüften… Natürlich riecht die Suppe so.
Die Optik geht definitiv klar.
Hersteller / Marke: | Baixiang Foods Co. Ltd. |
Produkt: | Artificial Pork Bone Soup Flavor Instant Noodle |
Gewicht: | 113g |
Herkunft: | China |
EAN: | 6935270641858 |
Kaufort: | orientalwebshop.nl |
Preis: | 1,15€ |
Lieber Simon, vielen Dank für die Widmung 🙂
Heute bin ich auch dazu gekommen die Suppe zu verköstigen aber ich habe mich dabei an die Zubereitungsart von Hans gehalten, da er wohl „eine“ Anleitung auf der 5er-Pack-Verpackung gefunden hat.
Ich muss sagen, dass sie mir auch ziemlich gut geschmeckt hat. Ein sehr runder Geschmack und sehr sättigend. Aber für eine volle Punktzahl hat es nicht ganz gereicht. Ich würde 4/5 geben.
Ein Dank ist nicht von Nöten 😊
Da ich zu faul bin zu suchen, was hat er denn angegeben bei der Zubereitung?
Schön das es dir auch geschmeckt hat.
Laut ihm gehören die Nudeln und das Gemüse zunächst für 4 Minuten in kochendes Wasser und im Anschluss wird die Sauce dazugemischt und das Ganze für zwei weitere Minuten gekocht. Oh, und das ganze bei 600ml Wassermenge. Das hat bei mir eventuell den Salz/Soja-Kick abgeschwächt.