Heute gibt es mal wieder etwas sehr scharfes aus dem Hause Samyang. Mala ist eine scharfe chinesische Sauce mit u.a. Szechuanpfeffer und Chili. Vielen Dank an Mike für dieses Nudelgericht!
In der Verpackung befinden sich die dicken Nudeln, die Sauce und ein Trockenmix.
Zubereitung: Die Nudeln und der Trockenmix werden in 600 ml Wasser für 5 Minuten gekocht. Das Wasser wird bis auf 120 ml abgegossen und alles mit der Sauce vermischt sowie kurz angebraten.
Also das Nudelgericht duftet schon mal herrlich und es schaut auch lecker aus.
Hersteller / Marke: | Samyang Foods |
Produkt: | Mala Buldak Bokkeummyun |
Gewicht: | 135 g |
Herkunft: | Südkorea |
EAN: | 8801073113619 |
Preis: |
Ich mag es ja auch gerne stark gewürzt….aber die Teile sind mir irgendwie zu extrem.
So ging es mir vor einem Jahr auch noch. Mittlerweile hab ich mich daran gewöhnt. Meine Chilis, die ich selbst anbaue, sind da schon heftiger. Von Schärfegrad 0 bis 10 ist alles dabei 😀
Die ganze Samyang Hot Chicken Serie ist einfach nur genial…
Da stimmt echt immer alles, egal welche Sorte!
Wenn sie zu scharf sind , einfach etwas Sojasprossen, geschnittenen Chinakohl, Sahne, Käse, Mais, oder Ei etc… untermischen, dann ist das auch wieder besser.
Danke für den Test!
Ja, ich mag die Reihe von Samyang auch sehr sehr gerne. Und zu scharf gibt es eigentlich für mich nicht 😀