Diese „Torjäger-Spaghetti“ habe ich per Zufall im Keller entdeckt. Diese ist noch von der Fußball Europameisterschaft 2016 übrig geblieben. Von nutzen war dieser Halbzeit Snack am Ende aber auch nicht, siehe Thomas Müller (0 Tore, verschossener Elfmeter…).
Im Becher liegt mal wieder alles frei herum.
Zubereitung: Deckel öffnen. Mit kochendem Wasser bis zur Markierung aufgießen. Gründlich umrühren und Deckel wieder schließen. 5 Minuten ziehen lassen und nochmals gut umrühren.
Optisch passt das soweit und es riecht mal wieder sehr lecker nach Käse-Sahne-Sauce.
Ergebnis: Die Spaghetti nehmen den Geschmack der Sauce gut auf. Diese schmeckt einfach sehr lecker nach Käse-Sahne-Sauce. Die Fragmente von geräuchertem Speck sind etwas trocken aber schmecken ganz okay. Insgesamt bin ich sehr zufrieden, es schmeckt nach mehr. Sehr Gut!
Schmecken die nun anders als die normalen nich-Fußball-Käsenudeln?
Mir hat es dieses Mal irgendwie besser geschmeckt aber ich hatte auch großen Hunger. Wahrscheinlich gibt es keinen großen Unterschied